Я с бесплатной нашей медициной не сталкивался лет семь, при этом с платной, по страховке, регулярно. В прошлом году ещё в больнице успел полежать, тоже не из этих. А потом страховка закончилась, и пошёл я посмотреть на то, что государство мне гарантирует. Действительно, адъ.
Однако, автор тоже передёргивает, сравнивая с СШП - там бесплатно никто лечить не станет. Больница, конечно, красивая, но изволь начислить, прежде чем залечь. Довод, что, мол, пять процентов идут на медицинское страхование - тоже ни к селу. Сколько ещё разноцветных зарплат в конвертиках по стране? Получает человек, положим, МРОТ, выходит на страхование за год чуть больше 3 тысяч. Вот и имеем медицину на 3 тысячи.
Это, конечно, не отменяет того факта, что существующий ныне пиздец - позор для страны и страх для людей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нам есть чем гордиться!
Свернуть
X
-
Ковров тверская областьСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеРассея - великая наша Держава...
http://uglich-jj.livejournal.com/67006.html
идите учить географию, долбоебы
Прокомментировать:
-
-
Сам ты макака и скинхед.
Только 100 сортов пива, только порево!
Прокомментировать:
-
тоже макака, подневольная своей пипиське?Понимаю его.
сочувствую
но ничем помочь не могу
Прокомментировать:
-
Просто в то время, в Хохляндии, еще батарей не было
Прокомментировать:
-
Нуууу....
На Украине больше брюнетки, а в Польше - блондинки.
Что ж ему, через "не хочу" брюнеток пороть?
Пошёл по зову сердца, так сказать.
Понимаю его.
Прокомментировать:
-
чем человек отличается от животного
человек хозяин своему телу и инстинктам
а животное им подчинено
если человек не хозяин своей пипиське, и она им управляет до такой степени, что заставляет предать всех ради бабы, он не более чем говорящая макака
(тем более, что уж на Украине красивых баб великое множество, искать их в Польше - удел слабых на передок имбецилов)
Прокомментировать:
-
Посмотрел на панночку - какая же она охуенная.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеэто ж не я выдумал - это примерно так поступил Тарас Бульба с сыном, оказавшимся пидарасом (правда, не в прямом, а в переносном смысле)
Пидарас - тот, кто её не хочет, имхо )
Прокомментировать:
-
А сколько тебе?
Это не я, а ты пришёл за Правду спорить )
Я вяло пытаюсь тебя спровоцировать на срач, но чото всё уныло.
Прокомментировать:
-
тебе сколько лет?
"гитлерист, пацифист, онанист, вудуист"...
музыка либо нравится, либо нет
я и некоторые антифашистские группы слушаю
Прокомментировать:
-
не, там народ самый разный есть
дедов, кстати, почти нет
что делал? я до сих пор не могу ответить себе на этот вопрос
РМ деградировал
а! я пошёл коловрат послушать
но т.к. был дикий ливень, я послушал одну песню и ушёл
Прокомментировать:
Прокомментировать: