Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам есть чем гордиться!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maidenizator
    Участник ответил
    Степа по ходу причастился каких-то неведомых нам высших истин. Меня эти высеры не задевают, но поскольку развлекательно-занимательного в них ничего нет, то предлагаю его банить. Хамский стиль общения и нулевая информативность - это не то, что нужно IMRWC... но решайте сами.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Будьте добрее к Степану.
    На меня ведь тоже порой находило неудержимое желание отспаривать Очень Важную Хуиту.
    Ну вот и на него нашло.
    Подышит глубоко, попьет водички и успокоится...

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Степан как всегда, всем диагнозы поставил. Безапелляционно. От имени всех. Буквально от лица страны высказался. Вы - заткнитесь, а я вещать буду. Ибо я тут остался и горжусь. Непонятно чем гордится, правда, но это дело десятое.

Риторика про маму и детишек, кстати так себе. Я вот помню, один парень из местных, высказывался тут, в том плане, что он своего ребенка, родного, об батарею головой лично приложит. Ну если чадо вдруг гомогеем станет. Поводов для гордости, так сказать не даст.

И непонятно еще, что оставшиеся такого делают для Родины, что получают, право "вякать"? В отличии от тех кто того - за бугром. Терпят ее (Родины) не слишком материнское отношение?

А вообще Степа, цель твоего камбэка сюда не ясна. Дису обозвать? Мэйденизатора поставить на место? Если раньше твоя риторика веселила и радовала концептуально жестким юмором, то теперь, извини - такое ощущение, что ты либо по синьке пишешь, либо пытаешься самоутвердиться зачем то.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Если вернуться к началу темы, то

Сам вопрос поставлен лукаво.
    Типа обязательно надо "гордиться".
    А если нечем, то... а что "то"?
    Какие выводы вы делаете, если ваш сын не даст повода для гордости?
    Ну учился с 3 на 4 в школе, закончил вуз, стал среднего уровня экономистом.
    В то время как кто-то другой получил нобелевскую премию, стал академиком, чемпионом мира и пр.
    Пшёл вон, сынка, нечем гордиться, мудак ты - такое вы ему скажете?
    Или он просто - родной и потому любимый?
    Вами самими-то есть у кого повод гордиться?
    Вы чё вообще сделали в жизни такого выдающегося - ну не просто "работаю родил детей купил квартиру" (таких миллионы) - а чтобы гордиться?

Я ж не зря смамой сравнил.
    Ну вот родила абстрактного Мудонизатора (тогда ещё Диму) какая-то женщина.
    Не то чтобы он родился самым сильным - не стал он в итоге выдающимся спортсменом, но родился здоровым. Здоровым и вырос - значит, она его оберегала, кормила, одевала.
    Выучился как-то. Обрёл какие-то знания, понятия, которые она ему вложила в голову.
    А потом решил:
    "Не, ну вот же есть другие женщины. Они сами вроде красивее. И кормят лучше. И денег у них больше. И образование они мне дадут круче. Так чё я с ней сижу? Нечем тут гордиться. Пойду чтоле откажусь и оформлюсь к другой маме"
    Что, как-то немножко стрёмно выглядит расклад такой?
    Стрёмно.
    Потому что мать, какая бы ни была, всегда мать, и её надо любить.
    И ваша Родина-Мать не такими плохими уж вас вырастила и не так уж мало дала. И в духовном, и в материальном смысле.

Есть в стране чем гордиться, есть и чего стыдиться - как и везде. Только на хера так ставить вопрос?

Наша страна далеко не самая отсталая, нищая и бездарная в мире. Наверняка даже в первой половине списка окажется, если сравнивать со всеми вообще.

Спросите, почему она не в верхних строках - не с развитыми странами Европы и США?
    Даже понимая, что никакие аспекты, кроме жратвы, вас тут не интересуют ("ну и что, что там пидоры, наркота и проституция, нам плевать, зато денег много") - возьмём хотя бы это.

Наша страна, пока другие просто работали и зарабатывали, веками строя своё дело и свою систему, пережила
    1-ю мировую войну
    гражданскую войну с террором, затянувшимся н многие годы
    два голода (20-е и 30-е)
    2-ю мировую, основная тяжесть которой пришлась на нас

и ещё 2 революции, когда вся система переформатировалась полностью, вся система накрывалась тазом и всё приходилось начинать с нуля
    у них фирма может работать с 17 века без особых перебоев, а у нас дважды с нуля
    и это в течение одного века

Столыпин что говорил? дайте хотя бы сколько-то лет покоя и мирного развития - нет, таких лет у нас не было

да етить вашу... в такой стране гордиться можно хотя бы тем, что она ещё есть, что народ ещё жив и живёт не самой плохой жизнью
    хотите лучше? хотите как в Германии?
    повторяю вопрос: что вы для этого делаете?
    ну у кого кроме вони ни хрена нет, так хотя бы уехали - сделали для Родина всё, что смогли
    и на том спасибо
    кому тут невыносимо, последуйте их примеру, Россия без вас не помрёт
    теперь дело за малым - завалите хлебало и не мешайте нам жить здесь, в нашей стране
    гордитесь америками и тем результатом, к которому вы отношения не имеете

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    нет, надо уехать и продолжать лить говно
    болезнь какая-то
    Степан, ну даже если и так, то зачем делать ответный наброс?
    Это вообще тупиковый путь - сравнивать "здесь" и "там". Каждый кулик хвалит свое болото. Разве что тонко потроллить друг-друга. Но в этом случае реакция, на мой взгляд, должна быть более безобидной.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Bassmonster, я с тобой согласился бы, если б эта братия оставила столь ненавистную им страну в покое
    ну типа уехал ты и уехал - свободен, значит
    нет, надо уехать и продолжать лить говно
    болезнь какая-то

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Странно это, когда взрослые, состоявшиеся вполне люди начинают вести "разборки в песочнице". Пусть кто-то цалует полосатый, а кто-то звездно-полосатый флаг - да на здоровье. Друзья, вы все равно не переубедите друг друга - так чего ж "глотки рвать". Только жизнь, возможно, переубедит кого-то из вас, а лучше, если всем будет хорошо там, где им сейчас хорошо. И тогда все поймут, что их жизненные стремления были не напрасны.
    Вот у Андрея, ей Богу, самая честная позиция . И мне кажется это залог его здорового и крепкого сна.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Я прямо даже не знаю как реагировать. И снести надо и посмотреть на цирк еще немного хочется. Оставляю решение за Димой и Петром )))

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Клоуном пока что выгладишь ты!

2 Андре
    Не, навряд ли. Повзрослели люди. Не все, правда!

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    2007-й возвращается по-крупному ))

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Ты поешь говна, клоун
    кем, кстати, лучше быть - псевдопатриотом или псевдоисториком?
    а то я тут пообщался с людьми из РГГУ о том, как ты рабочей попой диссертацию себе делал
    точнее, другие люди за тебя делали
    сам расскажешь?

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    гыг. Псевдопатриоты на пхоруме....
    Я тут ни при чём.
    Я патриот 100 сортов пива.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    гыг. Псевдопатриоты на пхоруме....

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    ... про эту братию ...
    Кого еще из уехавших пхорумчан осуждать будем?

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    С К-маном сраться не интересно стало.
    Ему пишешь днем - а он отвечает тока через 10 часов ночью....

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    А на хрен он тут нужен?
    Евтушенко некогда славно про эту братию написал:

"Вижу лица, изобличающие
    То, что совесть у них нечиста.
    Жалкий вид у вас, получающие
    Заграничные паспорта.
    И народ говорит: "Что печалиться?"
    Видя рвение этой толпы
    Дезинфекция облегчается,
    Если сами бегут клопы"

Они простую вещь не понимают.
    Их любимые америки, германии, англии и пр. построили не те, кто бегал из страны в страну, а те, кто пахал, воевал и любил Родину.

Прокомментировать:

Обработка...
X