Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нам есть чем гордиться!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2WG Денис, имхо это не "Это всё политичекские игры," а труд наших родителей (это ведь долги СССР?) имеем ли мы право так легко их прое...?
    почему я должен - "а ты не смотри на эти циферки и бумажечки " ?
    я налогоплательщик :) простите мне подоходный на время ипотеки :) а? раз это всего-лишь "циферки"

просто арифметика, 30 ярдов Кубе ( хотя Кубе я бы как раз списал, в знак уважения за Карибский кризис, когда не спрося Фиделя стали ракеты размещать) пусть за отдых 1 ребенка в течении 1 месяца на Кубе мы списываем 100килобаксов долга, итого 300 ТЫСЯЧ детей смогли бы отдохнуть...

но Дима , по-моему, не об этом спрашивал, а про то что почему мы " Расплатились даже по долгам царского правительства." именно расплатились, а сами должны прощать ? традиция с войны 812 года? когда комендант Парижа заплатил по долгам всех Русских офицеров ?

как-то так...

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Дима, а ты не смотри на эти циферки и бумажечки. Это всё политичекские игры, смысл которых нельзя понять не зная тонкостей внешнеполитических отношений... Только зачем?
      О как. Т.е. на русские циферки смотреть, не зная тонкостей нельзя, а на омериканские (японские/германские/английские) можно? Да вы человек-парадокс, батенька! А я все силюсь вас разгадать
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Денис, а о каких именноу "тонкостях внешнеполитических отношений" осведомлен ты?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Миша, да не бывает в нашем мире так, что кому-то просто взяли и простили денежный долг. Если где-то кому-то произошло перечисление денег, то надо понимать, что это некие оплаченные услуги, прошлые, или будущие. Долги царской России оплатили хотя бы потому, чтобы ни у кого лишний раз не было повода задрать на нас лапу. В общем-то никто их с России не списывал.

Дис, а ты с какой целью интересуешься?

Дима, да нет, конечно, с американскими деньгами всё ещё гораздо сложнее. Куда уж России против крупнейшей экономики мира. Но мы хоть можем сказать - вот, живём за свой счёт, чужого не надо, но и своего не отдадим.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-12-2013, 09:58.

Комментарий

• Дерево нельзя пробить, оно только пилиццо, сверлиццо и прожигаеццо

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Дима, да нет, конечно, с американскими деньгами всё ещё гораздо сложнее. Куда уж России против крупнейшей экономики мира. Но мы хоть можем сказать - вот, живём за свой счёт, чужого не надо, но и своего не отдадим.
              Подоззы, но ты же говоришь, что они Штаты всем так должны, так должны, что уже прогнили изнутри. Но все ведь сложнее и нужно знать тонкости.
              Я один вижу здесь противоречие между твоими смелыми геополитическими воззрениями и утверждением в предыдущем постинге?

Комментарий

• О, Голем. Как будто специально для тебя сняли...

http://www.youtube.com/watch?v=FBBspcJAPj4

Адов п***ц конечно. Про цепь и плеть особенно доставляет. Настоящие зомби.

Комментарий

• Дисо, где ты все это берешь?
                  Я от той картинки с валенками еще не отугарал...

Комментарий

• Хорошая песня, чего вы. Кроме свиснувшей плети и двух зомби сопровождающих медсестру, особых поводов для смеха не нашел
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А телочка не зомби?
                      Вообще противен весь этот пилеж бюджетов на празднование юбилея Романовых и начала 1-й мировой.

Комментарий

• а какого хера вообще этот юбилей праздновать и еще и бабло на него выделять? чтобы было что пилить?
                        лучше в пяток деревень электричество провести в 21-м веке
                        Последний раз редактировалось Mike; 13-12-2013, 17:40.
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Не путайте теплое с мягким. При чем здесь пилеж бюджета и насквозь любительский видеоклип с тремя актерами?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• если бы эта девка пела какие-нить люли люли (всегда мечтал узнать что же это за страшное заклинание), денег на клип, даже такой убогий, у нее бы не было
                            а за это квасное псевдомонархическое говно кто-то заплатил
                            Последний раз редактировалось Mike; 13-12-2013, 20:39.
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              если бы эта девка пела какие-нить люли люли (всегда мечтал узнать что же это за страшное заклинание), денег на клип, даже такой убогий, у нее бы не было
                              а за это квасное псевдомонархическое говно кто-то заплатил
                              там же на ютубе загугли её. Там, видимо, папаня башляет нормально и, судя по всему, уже давно.
                              http://www.youtube.com/watch?v=kEZ-ZcI746M
                              А вот это вот не менее феерично)))
                              http://www.youtube.com/watch?v=Eu2Yq...yzyQ85c1VgQNWL
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                                Подоззы, но ты же говоришь, что они Штаты всем так должны, так должны, что уже прогнили изнутри. Но все ведь сложнее и нужно знать тонкости.
                                Я один вижу здесь противоречие между твоими смелыми геополитическими воззрениями и утверждением в предыдущем постинге?
                                Не сходите с темы, я хочу услышать ответ Дениса.

Комментарий

Обработка...
                                X