Павиан был еще слишком мал, когда в 2000-м уже последнему невежде втолковали с какого года начинается новый век и тысячелетие. Приходится объяснять по-новой))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопросы летоисчесления (оффтоп из "Лучшая песня Iron Maiden")
Свернуть
X
-
1. На вопросы ты так и не ответил)
2. Википедию ты сам лично матил за "достоверность"
3. В Роисии действует ГОСТ ИСО 8601-2001, о котором в статье, кстати, упоминается, согласно которму отсчет ведётся с нуля.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
1. Всё зависит от точки отсчёта: как в твоём возрасте, так и у монтажников, так и в григорианском календаре.
2. В Википедии внизу каждой статьи есть источники. Не веришь статье - читай их.
Вот в чём суть спора:
Мы живём по григорианскому календарю.
Ты считаешь по астрономическому.
Но от того, что ты по нему считаешь, жить мы по нему не начнём.
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеМда, запушенный случай.
Я родился в 1991, в этом году у меня 23й год жизни, но мне 22.
Или вот ещё: монтажникам нужно осблужить квартиры с номера 17 по номер 22. Сколько квартир монтажникам нужно обслужить?
Календарная дата всегда означает текущее состояние, то есть 20.02.2013 означает, что полных дней в феврале прошло всего 19, полных месяцев прошло всего 1 и полных лет всего 2012. Иначе бы мы не говорили "дветысячитринадцатый". В отличие от часов, там например 09:30 означает, что прошло уже 9 часов и 30 минут с начала суток.
Нулевого года не было. С нулевой точки пошёл первый год! 01.01.01
Да, Andre, я не думал, что со школой всё так плохо... Но похоже, что и правда. И давно уже.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-02-2013, 09:35.
Комментарий
-
Особенно эти обезьяньи хитрости порадовали:
К первым двум числам еденицу прибавить надо.
Например:
1999 19 + 1 = 20 Давдцатый век.
2000 20 + 1 = 21 Двадцать первый век.
Кстати, лесной ты макакер, пишется единица и тысячелетие.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА зачем старшей английский? Выучит и укатит в Пендосстан... к масонам!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеОсобенно эти обезьяньи хитрости порадовали:
То есть если не понимаешь сути - надо запомнить правило с единичкой )безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТссс...Не пали контору,я готовлю ее для побега из Великой Страны.))Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВ Лос Анджелесе армян до жопы - и жениха найдет, и английский учить необязательно
Все!Пиз..ец!!!Вы раскусили весь мой бизнес-план касательно детей!!)))Последний раз редактировалось dreadful; 21-02-2013, 16:29.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий