На фото главное - башня, а не сарай.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прекрасное рядом: Москва, Преображенская площадь
Свернуть
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеА что на Сивцевом вражке? Я там гулял с женой как раз в это воскресенье - очень много новостроев, среди которых затеряно несколько городских усадеб начала XIX столетия.
Я этот сарай интересен тем, что до конца 90-ых был действующей пожарной частью, а так же тем, что одно из немногих, сохранившихся от бывшего села Черкизова. Построено на рубеже ХIХ–ХХ веков.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Так же на Преображенке, это мне по дороге от метро до дома присутствуют вот такой упоротый тяжелыми наркотиками Змей Горыныч
И вот такой вот до сих пор жилой дом
Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеИ вот такой вот до сих пор жилой дом
Ну и менее стрёмные пикчи
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Кстате, вот подробней про домик: http://lugerovski.livejournal.com/255143.html
Не надо сравнивать какой-то провинциальный Новочеркасск с стольным градом :lol:Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
тот же сарай, только в профильПоследний раз редактировалось iron priest; 26-02-2013, 18:57.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Павиан, уровень твоих оценочных суждений явно свидетельствует о некоторой неразвитости областей Вернике и областей Борка. Но это нормально для высших приматов, не относящихся к человеку современного вида.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениетот же сарай, только в профиль
Столица же.
Сколько ни сносили - всё равно осталось до фига.
Даже в нашем подмосковном Королёве был вот такой деревянный дворец, пока алчные застройщики его не сожгли в 1997 году, чтобы построить на его месте очередную хуиту.
Последний раз редактировалось Andre; 26-02-2013, 21:28.
Комментарий
-
Бывшая евангелическая больница в Грузинском переулке (сегодня Поликлиника РАМН на ул. Воронцово поле, д. 14, стр. 1).
Cпроектирована и построена в 1905 году архитектором Отто Фон Дессином, выходцем из немецкой общины города Ревеля (ныне Таллинн).
+ много фоток (не моих)Последний раз редактировалось Andre; 27-05-2013, 14:01.
Комментарий
-
Помнится, мой друг-архитектор говорил, что наверное было очень трудно снимать Шерлока Холмса в Риге (мало фактуры).
Почитав жж-сообщество "Московская готика", подумалось, что режиссёр-виртуоз смог бы снять это кино и в Москве )Последний раз редактировалось Andre; 26-03-2013, 13:46.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВ Москве? Лондон? И где бы ты его стал снимать?
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеНа трех-четырех зданиях в неоготическом и викторианском стиле далеко не уедешь. Это все же не пьеса с 2-3 местами действия...
+ под Москвой много чего...
Комментарий
Комментарий