Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DDT по Золотому кольцу
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеготов предоставить пару фотографий трехцветных котов из вашего двора с первичными половыми признаками?
трехцветных котов в мире по пальцам можно сосчитатьS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМы с Виталиком, жёнами и друзьями посетили в прошедшие выходные три города Золотого кольца: Переславль-Залесский, Ростов и Кострому. Очень красиво. Раньше я недолюбливал русскую глубинку и предпочитал ей заграницу, а в последнее время проникся ) Предлагаю посмотреть несколько фоток из нашей поездки
Приятно видеть, что ростовский кремль наконец привели в порядок. Лет пять назад там был полный бардак и помойка. В Спасо-Яковлев монастырь-то заходили? Там очень интересная застройкаChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТо есть что, трехцветных к кошек навалом, а трехцветных котов - с гулькин нос? Не зналВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеИ этот орел осмеливался на меня кудахтать
E Pluribus Unum!
The Star-Spangled Banner in triumph shall wave
O’er the land of the free and the home of the brave!
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВ Спасо-Яковлев монастырь-то заходили? Там очень интересная застройка
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТоропились, поэтому видели его только издалека:
Там два очень разных по стилистике храма, причем в летнем сохранился оригинальный интерьер. Ну и с колокольни открывается потрясающий вид на Неро
Юджин, как ты? Совсем пропал, даже в Москву с Костиком не приехал... :(Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЮджин, как ты? Совсем пропал, даже в Москву с Костиком не приехал... :(I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеИ у кого из нас после этого больше духовных скреп?
У меня своя тема, и по ней я вроде неплохо поездил по миру.
Комментарий
Комментарий