Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пару дней назад сходил на Saxon с Armored Saint на разогреве. $25 или на старые деньги что-то около 750 рублей... но даже при нынешнем курсе получились более чем бюджетные 1750 руб. Я бы с удовольствием сходил на каждую из двух команд по отдельности, а тут такое отличное комбо по бросовой цене. Побочным эффектом было помещение, чем-то напомнившее План Б на Новослободской, и паршивое по местным стандартам пиво.

Из Armored Saint просто перла энергия и рубились они от всей души. Это был отличный пример того, как при самом голимом звуке, свете, паршивом клубе, команда может вытащить концерт на одном лишь драйве.

Что касается Saxon, то они вели себя на сцене много спокойнее, но уже с полуоборота завели публику. Сработала не "магия имени", а то, что буржуи называют chemistry - уверенность, подача, сыгранность, профессионализм. Вроде и музло проще некуда, вроде и слышали мы (ну ладно, не я, а они, т.е. остальные присутствовавшие... я-то Саксон с 2004-го года не видел) все эти песни туеву хучу раз, ан нет... круто и все тут.

Главный минус - кроме Battering Ram новья не было вообще. Американская публика не любит новшеств, все пришли слушать классику 80-х, хотя Metalhead, Unleash the Beast или Lionheart ИМХО интереснее будут. Увы, популярность Саксона очень далека от Мэйден, и, в отличие от последних, они не могут диктовать плейлист в стране, чёс по которой даёт очень солидный доход.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Очень жалею что не увидел на Вакене Armored Saint,сил не было до них дойти. Альбомчик новый они просто убойный выпустили,раз 5 уже переслушивал.Праздник а не альбом!!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Кто завтра на Металлику?
        Сходка до или после актуальна?
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Я иду на Метлу. Но пока еще не знаю, во сколько смогу подъехать к Олимпийскому.

Комментарий

• О! А я как раз работаю рядом с "Олимпийским". Но на Метлу не иду и вообще узнал о концерте только вчера из этого топика.

Комментарий

• Вот ты дремучий-то :)

Комментарий

• Внебрачный сын Пола ДиАнно, если кто помнит такого персонажа, был/будет и в Москве и Питере. В Питере даже на сцене поплясал.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Возвращаясь с работы и пройдя через м."Проспект мира" радиальную и потом кольцевую с удивлением отметил, как много на свете людей, которым Металлика ещё не осто***дела.

Комментарий

• Это как с Дип Пурпле и например Джноном Линн Тёрнером. В России на них не зарастёт народная тропа.

Комментарий

• Мне кажется таки это не совсем корректное сравнение. Металлика, это высшая лига, уровень Мэйден, Роллингов, Мадонны, например. Что в России, что не в России.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Нее,я имел ввиду что у этих групп количество народу никогда не убавится.Металика в России это "народная группа",как те же Скорпы например.На них всегда будут ходить,не смотря ни на какие лажи в исполнении или неудачные альбомы.)

Комментарий

• Ну, к слову сказать, концерты у метлы всегда великолепные. Мужики зажигают по полной. Я очень жалею, что не смог в этот раз сходить.

Комментарий

• Да по разному у них,бывают и тухлые концерты.Но вот например Московский 2010го когда они сцену посреди Олимпийского соорудили очень был классный.На такой я бы еще раз сходил.

Комментарий

• Я уж 6-ой раз был на Метле и реально они какие-то фишечки делают, из за которых каждый концерт получается уникальным. В прошлом туре, действительно, эта сцена в центре. На нынешнем же мне очень понравилась тема, что на сцене была публика из фан-клуба весь концерт. Эхх, а IM даже Heaven Can Wait больше не включают в сет-лист, во время которой у кого-то выпадал шанс побывать на сцене
                              Последний раз редактировалось Eraserhead; 28-08-2015, 15:13.

Комментарий

• Завтра, кстате, кто-нибудь ну тусовку в Зеленном театре идет? Я пока в сомнениях.
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...
                                X