билет на руках, я иду
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениебилет на руках, я идуRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепартер
фан-зоны вроде нет там
будем собираться где-то на местности до концерта?
P.s. Я понял они уже закрыли продажу мест в фан-зону, ну ладно тогда куда-нибдьу на бельэтаж куплю, слава богу вроде не Олимпийский.Последний раз редактировалось Germanicus; 24-07-2014, 19:06.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Эй, а ну Мустейна-то сегодня кто-нибудь идет?
Сет-лист достаточно приличный, с Коллайдера тока одна песня, посмотреть можно здесь:
http://www.setlist.fm/setlist/megade...-43c157ab.htmlRock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеНу как он Мегадет-то? Был кто в итоге?
Хотелось мне, конечно, но , посмотрев на погоду, не смогла себя уговорить пойти ... Слишком уж явно представилось ощущение сауныRock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
А на Вакене обосрался немного Рыжии.То в начале сета что-то с экранами произошло,то звук первые 4-5 песен был глухой,то пока распелся.В общем к середине выступления все пришло в норму и заиграло и Муся реабилитировался в наших глазах.
Моторхед был совершенно бесчувственный,посмотрел полчаса и я пошел на соседнюю Party Stage глянуть на Каркассов.Вот где был угар и веселье.Каркассята порадовали очень!!
Ну и лучшие из лучших: Слеер (статус и маститость группы давали о себе знать),Кинг Даймонд (выдал одно из лучших шоу что я видел) и Креатор (видел их уже 4 раз,но в статусе хедлайнера Вакена впервые-горело и взрывалось все что можно,а толпа под сценой устраивала такой мош что даже издалека на него страшно было смотреть!!)
Обо всех в паре слов не расскажешь.Как нибудь отчет напишу если время будет.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Миша,да они давно уже строят сет с упором на новые вещи. Из старого максимум что играют так это Flag of hate, Tormentor,Pleasure To Kill да Coma of soul.
А что,мне их последние альбомы по душе,группа лицо не потреяла. Я их и в клубах видел и на Хелфесте и вот на Вакене хедлайнерами закрывающими Фест. Милле херачит везде с одинаковой отдачей. За что я его и уважаю.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А вот эту вакханалию есть желающие посетить?
http://www.darkside.ru/show/7493/
Хансена-таки обещают. Ну и Удо тоже ничего бы..
Комментарий
Комментарий