Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОлимпиАда 2014
Свернуть
X
-
Ох, не знаю... Каждой вещи - своё время. От хоккея таким нафталином пахнет - пора, пора на свалку истории....
-
Заметь, я не говорил, что я его смотрюСообщение от Andre Посмотреть сообщениеКира, из тебя песок не сыпется? )
Ты молодой парень.
Тебе зимой надо на сноуборде кататься, а не по телеку пенсионный спорт смотреть...
Я вообще далек от просмотра спортивных соревнований и от спорта в целом. Но не могу отрицать тот факт, что хоккей это забавное зрелище и, пожалуй, единственный представленный на олимпиаде, вид спорта "с яйцами". Последний раз я смотрел хоккей от нечего делать, как и всегда, и зрелище, когда толпа здоровенных мужиков, положив болт на шайбу, на маленьком пятачке возле ворот просто мудохают друг друга клюшками меня весьма позабавило.
Прокомментировать:
-
Кира, из тебя песок не сыпется? )
Ты молодой парень.
Тебе зимой надо на сноуборде кататься, а не по телеку пенсионный спорт смотреть...
Прокомментировать:
-
Ну если ты его не смотришь, это еще не значит,что его никто не смотрит.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа впесду хокей.
Кто его смотрит?
Пенсионер Хуй Иваныч?
Прокомментировать:
-
Да впесду хокей.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА как же хоккей?
Кто его смотрит?
Пенсионер Хуй Иваныч?
Прокомментировать:
-
Ты стрелки не переводи )
Я тебе первым написал, что твой недавний высер несмешной...
Прокомментировать:
-
шёл 14-й год работы форума
комментарии Андре становились всё смешнее и смешнее, всё умнее и умнее...
Прокомментировать:
-
А как же хоккей?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЗимние виды спорта - унылая хуита.
Какие-такие лыжи?
Какой-такой "Боб слей"?
Какой нах носатый Плющенко?
Прокомментировать:
-
Зимние виды спорта - унылая хуита.
Какие-такие лыжи?
Какой-такой "Боб слей"?
Какой нах носатый Плющенко?
Прокомментировать:
-
Да там от общей суммы бюджетных денег - капля в море, воровать то почти и нечего, а как распиливаются деньги частных инвесторов так это вообще всем по боку должно быть, нам их все равно не видать, тут я с тобой согласен.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениесначала думал, что просто воровство
потом задумался
воровать можно было и в Сибири, и на Камчатке, там даже больше укралось бы
а тут Путин явно кому-то что-то геополитически доказывает
ну хер знает, докажет или нет
Прокомментировать:
-
сначала думал, что просто воровство
потом задумался
воровать можно было и в Сибири, и на Камчатке, там даже больше укралось бы
а тут Путин явно кому-то что-то геополитически доказывает
ну хер знает, докажет или нет
её слишком много было все эти годы, этой олимпиады - настолько, что от неё уже тошнит
хотя тех, кто заведомо против неё настроен, тоже не понимаю
ну олимпиада и олимпиада
не первая и не последняя
Прокомментировать:
-
Т.е. смотреть не собираешься?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ - промолчу
Я вчера смотрел как какой-то фигурист, из ЮСА вроде, головой в борт вписался, забавно.
Прокомментировать:
Прокомментировать: