не, Андрей, это вообще никак
главное - я бы понял, если б Ден кого обвинял в излишнем весе, но он молчит
а самая большая туша форума говорит об этом больше всего
чья б корова мычала, а твоя бы лучше похудела
кстати, как звали того инструктора, не припомнишь?
а то был там один шибко вырубалистый культурист
похоже, что пидарас по совместительству
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОлимпиАда 2014
Свернуть
X
-
Вредный вредина опять чем-то недоволен.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеПиськами меряться старые слишком, зато толщиной жоп — в самый раз.
Расскажи лучше, как тебе удалось скинуть жопу и сиске?
Солитёр?
Прокомментировать:
-
С этим я не спорю.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениемы все когда-то куда-то ходили, только спортсменов настоящих нет
Был спор с Дениской о том, что ты "конкретный качок" )
Говорю - это не так.
Ты толстый старпёр.
А, это когда я навыёбывался на форуме "Алисы" на инструктора из качалки? )) Ну, Стёпа, шутки шутками, а здоровье надо беречь...Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениегде было? да было на одном форуме, ты сам рассказывал
Прокомментировать:
-
2Den
первое отличие в том, что олимпиаду в 36 году готовили для подтверждения государственной идеологии, соответственно страна-организатор приложила больше сил к отбору и подготвке спортсменов (могу ошибаться - поправьте, не силен в истории игр).
а девушка-фигуристка добилась своего успеха в основном благодаря своим родителям, которые бросили все и привезли ее из Еката в Москву, пытаясь развить заложенный талант.
второе - сравниваются не спортсмены на момент окончания выступлений в 36-м и 2014 году, а конкретная судьба конкретного человека с потенциальной судьбой 15-летней девушки.
с таким же успехом можно на выписке в роддоме говорить родителям - "чё радуетесь! из него чикатило может вырасти!"
Прокомментировать:
-
Письками меряться старые слишком, зато толщиной жоп — в самый раз.
Прокомментировать:
-
Хуйня какая-то, Олимпиада присутствует в здоровом объеме - каждый день трансляции по ТВ, все время какие-то заголовки в СМИ, блогах и т.п.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВсе поют Олимпийские гимны и обсуждают игнорирование Омериканскими СМИ "нашей" Олимпиады.
У меня дома ящика нет, так что за трансляциями не слежу, но никакого негативного информационного фона нет и впомине. Мусолили вроде перед открытием коррупционные скандалы - ну так хули, пацаны размахнулись от души, чему здесь удивляться? В остальном никакой разницы с любой другой Олимпиадой.
Прокомментировать:
-
конечно! когда ряха 150 кг и такой рост, основную часть противников можно и без бокса положитьСообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ повторюсь, 5 лет бокса. Те 5 лет, которые ты ходил к хоругвеносцам.
Где и когда это было? )
Ложу, ога. Болт кое на кого.
мы все когда-то куда-то ходили, только спортсменов настоящих нет
да ты, я смотрю, следишь, куда я хожу и что делаю
расскажи мне про меня ещё чё-нибудь
одна история упоительнее другой
где было? да было на одном форуме, ты сам рассказывал
тебе найти боксёра твоего веса?
или борца?
Прокомментировать:
-
Cрочно нужно употребить пельмени и пару кубов борща внутривенно.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеУ меня то ли 73 то ли 75 сейчас
Прокомментировать:
-
разница в моей оценке части текста приведнного здесь и полным текстом ?
или
разница между фигуристкой и легкоатлетами?
Прокомментировать:
-
А в чем принципиальная разница? Я про девочку фигуристку и немецких легкоатлетов?Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщениевообщем прошу извенения - потер я свой текст, т.к. прочел как г-н Шендерович, сравнил победу девочки- фигуристки с победами немецких легкоатлетов на Олимпиаде 36 года и далее как бэ намекнул на Великую Отечественную...
вообщем ппц...
сорри
Прокомментировать:
-
вообщем прошу извенения - потер я свой текст, т.к. прочел как г-н Шендерович, сравнил победу девочки- фигуристки с победами немецких легкоатлетов на Олимпиаде 36 года и далее как бэ намекнул на Великую Отечественную...
вообщем ппц...
сорриПоследний раз редактировалось Mishkin; 12-02-2014, 09:06.
Прокомментировать:
-
Я повторюсь, 5 лет бокса. Те 5 лет, которые ты ходил к хоругвеносцам.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениетебе природа дала данные, и ты за счет них выделываешься, не имея в этом своих заслуг
Где и когда это было? )Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепротив единоборца твоей весовой категории ты ложишь в штаны
Ложу, ога. Болт кое на кого.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеложишь
Прокомментировать:
Прокомментировать: