Сообщение от Wooden Golem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина сегодня
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Рубик, твои слова и твое поведение мне очень напоминает бандеровцев во Львове... такие же слепые люди, верящие только своим лидерам... и постоянно твердящие еще с советских времен, что во всех их бедах виноваты один москали... Говорила покойная бабушка в конце 90-х "ох поднимут бендеровцы еще голову, поднимут... и никому мало не покажется".
да, кстати, сегодня украинские "правители" публично оправдали бандеровцев, хорошие люди были оказываетсяI'm coming home
Комментарий
-
Каким образом Украина вступит в ЕС с нацистами
да проще простого - как Латвия и Эстония
там на парады выходят деды в полном обмундировании с наградами, а бывшим ССовцам установлен памятник
а знаешь, почему там можно, а в Германии нет?
потому что за лай в сторону России запад готов прощать практически всё
лишь бы отторгнуть вчерашние части этой страны от самой страны
проще возиться с кучей мелких государств, чем с одним большим и сильным"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
И не рассказывай мне про несчастную Чечню, где боевик из басаевского войска президент, купающийся в золоте, и попутно герой России, а другие боевики - его гвардия
и где народу за Путина и ЕР голосует больше, чем в любом русском регионе
это только в голове Яроша "имарат Кавказ" ведет борьбу за свободу народа
на деле там полный шоколад, сверкающий город и крупнейшая в Европе мечеть"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
И вообще
нет там никаких российских войск, лидер РФ доступно объяснил
есть самооборона Крыма, взявшая в кредит камуфляж и несколько автомобилей "Тигр"
если это агрессия и война, не пойму, где доблестные военные части Украины, дислоцированные в Крыму, которые по идее должны выполнять приказы и гнать врага"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДиса, я не видел в жизни ни одного человека, который бы так бодро менял взгляды.
Я в большем ахуе от тебя, чем от Украины )
всё ж должен он к корням-то вернуться"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеСтепан, ты не меня ли троллишь нашивочками? )
Вызываешь, так сказать, на спор...
Так мое мнение за эти годы поменялось, когда я прочитал достаточно книжек по теме.
До половины (!) этих формирований занимались антипартизанской борьбой, включавшей сожжение деревень с живыми людьми.
Вот цифры по одной только Белоруссии: http://db.narb.by/
А вторую половину западные историки справедливо называют соучастниками в военных преступлениях первой.
После такого неприятного открытия я уже совсем не желаю спорить в их пользу...
я за годы тоже несколько поменялся, да и по большому счёту никогда их не любил
захватчики и палачи, фигле там можно любить"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеНо если в Кремль переедет нынешнее украинское правительство.
Комментарий
-
Опупительный персонаж
http://translate.google.ru/translate...p.html&act=url
гауляйтер Западной Украины
Рубик - такой кент может придти и к вам!
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеРубик, твои слова и твое поведение мне очень напоминает бандеровцев во Львове... такие же слепые люди, верящие только своим лидерам... и постоянно твердящие еще с советских времен, что во всех их бедах виноваты один москали... Говорила покойная бабушка в конце 90-х "ох поднимут бендеровцы еще голову, поднимут... и никому мало не покажется".
да, кстати, сегодня украинские "правители" публично оправдали бандеровцев, хорошие люди были оказывается
За бандеровцев уже надоело слушать со стороны России, я не понимаю почему о них столько говорят. Чем они опасны жителям России. О них твердит Россия.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеКаким образом Украина вступит в ЕС с нацистами
да проще простого - как Латвия и Эстония
там на парады выходят деды в полном обмундировании с наградами, а бывшим ССовцам установлен памятник
а знаешь, почему там можно, а в Германии нет?
потому что за лай в сторону России запад готов прощать практически всё
лишь бы отторгнуть вчерашние части этой страны от самой страны
проще возиться с кучей мелких государств, чем с одним большим и сильнымбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеИ не рассказывай мне про несчастную Чечню, где боевик из басаевского войска президент, купающийся в золоте, и попутно герой России, а другие боевики - его гвардия
и где народу за Путина и ЕР голосует больше, чем в любом русском регионе
это только в голове Яроша "имарат Кавказ" ведет борьбу за свободу народа
на деле там полный шоколад, сверкающий город и крупнейшая в Европе мечеть
Похоже, ты крутой серапатист, только когда речь не идёт о Российской Федерации.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий