Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Адекватные меры при приближение НАТО к российским границам отжать Южную Осетию у Грузии. Далее аппетит усилился
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Рубик, твои слова и твое поведение мне очень напоминает бандеровцев во Львове... такие же слепые люди, верящие только своим лидерам... и постоянно твердящие еще с советских времен, что во всех их бедах виноваты один москали... Говорила покойная бабушка в конце 90-х "ох поднимут бендеровцы еще голову, поднимут... и никому мало не покажется".
      да, кстати, сегодня украинские "правители" публично оправдали бандеровцев, хорошие люди были оказывается
      I'm coming home

Комментарий

• Каким образом Украина вступит в ЕС с нацистами
        да проще простого - как Латвия и Эстония
        там на парады выходят деды в полном обмундировании с наградами, а бывшим ССовцам установлен памятник
        а знаешь, почему там можно, а в Германии нет?
        потому что за лай в сторону России запад готов прощать практически всё
        лишь бы отторгнуть вчерашние части этой страны от самой страны
        проще возиться с кучей мелких государств, чем с одним большим и сильным
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• И не рассказывай мне про несчастную Чечню, где боевик из басаевского войска президент, купающийся в золоте, и попутно герой России, а другие боевики - его гвардия
          и где народу за Путина и ЕР голосует больше, чем в любом русском регионе

это только в голове Яроша "имарат Кавказ" ведет борьбу за свободу народа
          на деле там полный шоколад, сверкающий город и крупнейшая в Европе мечеть
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• И вообще
            нет там никаких российских войск, лидер РФ доступно объяснил
            есть самооборона Крыма, взявшая в кредит камуфляж и несколько автомобилей "Тигр"
            если это агрессия и война, не пойму, где доблестные военные части Украины, дислоцированные в Крыму, которые по идее должны выполнять приказы и гнать врага
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Диса, я не видел в жизни ни одного человека, который бы так бодро менял взгляды.
              Я в большем ахуе от тебя, чем от Украины )
              Ты погоди, он ещё и в Церковь пойдёт и пидоров на улицах будет гонять, как было недавно в Грузии
              всё ж должен он к корням-то вернуться
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Всё к тому идёт...
                Будет у нас Дисо-восемь-восемь.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Степан, ты не меня ли троллишь нашивочками? )
                  Вызываешь, так сказать, на спор...
                  Так мое мнение за эти годы поменялось, когда я прочитал достаточно книжек по теме.
                  До половины (!) этих формирований занимались антипартизанской борьбой, включавшей сожжение деревень с живыми людьми.
                  Вот цифры по одной только Белоруссии: http://db.narb.by/
                  А вторую половину западные историки справедливо называют соучастниками в военных преступлениях первой.
                  После такого неприятного открытия я уже совсем не желаю спорить в их пользу...
                  нет, не вызываю
                  я за годы тоже несколько поменялся, да и по большому счёту никогда их не любил
                  захватчики и палачи, фигле там можно любить
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                    Но если в Кремль переедет нынешнее украинское правительство.
                    Дворниками? Боюсь, места уже заняты представителями других национальностей.

Комментарий

• Мне нравится появившееся чувство солидарности у русских - первый раз за долгие годы.

Комментарий

• Кому тут пробить бошку табуретом?
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Опупительный персонаж
                          http://translate.google.ru/translate...p.html&act=url

гауляйтер Западной Украины

Рубик - такой кент может придти и к вам!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                            Рубик, твои слова и твое поведение мне очень напоминает бандеровцев во Львове... такие же слепые люди, верящие только своим лидерам... и постоянно твердящие еще с советских времен, что во всех их бедах виноваты один москали... Говорила покойная бабушка в конце 90-х "ох поднимут бендеровцы еще голову, поднимут... и никому мало не покажется".
                            да, кстати, сегодня украинские "правители" публично оправдали бандеровцев, хорошие люди были оказывается
                            Каких бедах? Нет ничего такого что нельзя исправить. Есть небольшие проблемы, которые уже начали исправлять. Народ России тут вообще ни при чём.
                            За бандеровцев уже надоело слушать со стороны России, я не понимаю почему о них столько говорят. Чем они опасны жителям России. О них твердит Россия.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              Каким образом Украина вступит в ЕС с нацистами
                              да проще простого - как Латвия и Эстония
                              там на парады выходят деды в полном обмундировании с наградами, а бывшим ССовцам установлен памятник
                              а знаешь, почему там можно, а в Германии нет?
                              потому что за лай в сторону России запад готов прощать практически всё
                              лишь бы отторгнуть вчерашние части этой страны от самой страны
                              проще возиться с кучей мелких государств, чем с одним большим и сильным
                              Ну так ты описал сейчас проблемы России. Лаять в сторону России им не то что тяжело, думаю даже в удовольствие. Идеология России страдает.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                И не рассказывай мне про несчастную Чечню, где боевик из басаевского войска президент, купающийся в золоте, и попутно герой России, а другие боевики - его гвардия
                                и где народу за Путина и ЕР голосует больше, чем в любом русском регионе

это только в голове Яроша "имарат Кавказ" ведет борьбу за свободу народа
                                на деле там полный шоколад, сверкающий город и крупнейшая в Европе мечеть
                                Я не рассказываю. Я спрашиваю: почему в Чечне не был проведён референдум о Независимости. Как в Абхазии, Южной Осетии.
                                Похоже, ты крутой серапатист, только когда речь не идёт о Российской Федерации.

Комментарий

Обработка...
                                X