я так думаю, сейчас в мятежных регионах люди выжидают, что будет в Киеве
отделяться по-серьёзному мало кто хочет
особенно руководители, которые понимают, что с присоединением к России они своё место тёплое могут потерять
как и в Киеве мало кто хочет развязывать конфликт
ну и население этих (прорусских) областей неорганизовано
если на западе вырастили банды ублюдков на зарубежные денежки, если у них есть возможность по несколько месяцев не работать и страдать хернёй на майдане, то про восток такого не скажешь
Харьков уже просрали, Одесса и Крым ещё что-то могут
но мой прогноз такой, что в Киеве придумают примиренческую формулу, майданутые похмелятся и уедут к себе, юго-восток проглотит, и всё пойдёт как прежде
а через сколько-то лет всё повторится, но в худших обстоятельствах
и так пока оно не войдёт в НАТО либо совсем не развалится
Путину, если он хочет усиления влияния в регионе, имеет смысл договариваться не с местными баями и ворами, а выращивать пророссийские движения в народе, чтобы в случае чего они выходили уже на свой майдан и составляли какой-то противовес
отделяться по-серьёзному мало кто хочет
особенно руководители, которые понимают, что с присоединением к России они своё место тёплое могут потерять
как и в Киеве мало кто хочет развязывать конфликт
ну и население этих (прорусских) областей неорганизовано
если на западе вырастили банды ублюдков на зарубежные денежки, если у них есть возможность по несколько месяцев не работать и страдать хернёй на майдане, то про восток такого не скажешь
Харьков уже просрали, Одесса и Крым ещё что-то могут
но мой прогноз такой, что в Киеве придумают примиренческую формулу, майданутые похмелятся и уедут к себе, юго-восток проглотит, и всё пойдёт как прежде
а через сколько-то лет всё повторится, но в худших обстоятельствах
и так пока оно не войдёт в НАТО либо совсем не развалится
Путину, если он хочет усиления влияния в регионе, имеет смысл договариваться не с местными баями и ворами, а выращивать пророссийские движения в народе, чтобы в случае чего они выходили уже на свой майдан и составляли какой-то противовес
Комментарий