Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Регулярной армии России конечно пока в Украине нет. Думаю есть свеже-сформированные батальоны из российских контрактников. Понятно, что путин пошел по уже опробованному в 1993 году сценарию создания "независимой" Абхазии: https://www.youtube.com/watch?v=CsNlc0iKK7Y
    Или абхазские военные летчики-ополченцы таки существовали?)))
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
      По крайней мере, после появления российских солдат или добровольцев укроармия перестала стрелять по жилым кварталам Донецка и Луганска.
      Также после появления украинских солдат и добровольцев "Азова" в Мариуполе укроармия не стреляет по жилым кварталам этого города. Как-то это не сходится с рассказами путина о "фашистах" и "бендеровцах" от которых надо защищать мирное население. Cейчас под Мариуполем идет бой. Россияне начали наступление со стороны Новоазовска. Хотя судя по всему это больше похоже на разведку боем.

Азов, кстати думаю был создан для защиты украинцев от этих православных российских фашистов из РНЕ:

Комментарий

• Также после появления украинских солдат и добровольцев "Азова" в Мариуполе укроармия не стреляет по жилым кварталам этого города.

Действительно, чего-же по своим-то стрелять.

Комментарий

• Хотя смешно видеть у бойцов РНЕ на шевронах, православные кресты и языческие знаки.
          Последний раз редактировалось KONSERVATOR; 04-09-2014, 20:58.

Комментарий

• Где языческие знаки?

Комментарий

• На флаге у них, толи Солард, толи Колард, не помню какой в какую сторону должен быть.

Комментарий

• Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
                Также после появления украинских солдат и добровольцев "Азова" в Мариуполе укроармия не стреляет по жилым кварталам этого города.

Действительно, чего-же по своим-то стрелять.
                Так Константин из столицы писал: "По крайней мере, после появления российских солдат или добровольцев укроармия перестала стрелять по жилым кварталам Донецка и Луганска."
                Вот я и задался вопросом почему в освобожденных Мариуполе, Славянске и других городах не происходят обстрелы мирного населения?

Комментарий

• свастика - традиционный старый знак РНЕ ещё с 90-х годов
                  поскольку конфликт на Украине многими рассматривается как антифашистский, РНЕ сделало себе новый значок - без свастики
                  однако же они действительно занимаются отправкой российских добровольцев на Донбасс
                  правда, РНЕ - это не часть Вооружённых сил России

а вообще там хватает всех - и нацистов, и коммунистов, и монархистов, и просто добровольцев
                  конфликт можно рассматривать, скорее, как "русские против укров", а не как "правые против левых" или "Россия против Украины"

просто Порошенке никак нельзя признавать, что ему устраивают цугундер не Путин и РФ, а местные жители Донбасса (пусть и снабжаемые из России)

быть разгромленным страшной кровожадной Россией - это вроде как не позорно, и вообще можно зарисоваться мучеником
                  а вот потерпеть разгром от украинского же населения - это крах всей политики и пропаганды
                  и он не за горами - войска Новороссии уже вышли за пределы Донецкой области, а отдельные боевые действия имеют место быть на территории Запорожской и Харьковской областей

тот электорат, который выбирал Януковича и слал на хер оранжево-коричневое западенское говно - он никуда не делся
                  он, конечно, перестал быть за Януковича, но он не перестал быть против его противников
                  а электората этого полстраны
                  и когда появятся войска, он даст о себе знать
                  падение укроэкономики, холода, гробы и многое другое тоже не будут способствовать сохранению и расцвету режима "цээуропы"

продолжайте скакать
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    просто Порошенке никак нельзя признавать, что ему устраивают цугундер не Путин и РФ, а местные жители Донбасса (пусть и снабжаемые из России)
                    Десантник Анатолий Травкин из Костромы, павший в борьбе путина за уменьшение территории Украины. Он местный?

Cтепан, ты не в силах признать очевидное:https://www.youtube.com/watch?v=LEqW...IBdiNcoX6DftmX или реально не владеешь информацией?
                    Последний раз редактировалось Rubberman; 05-09-2014, 13:07.

Комментарий

• Он уехал туда добровольно, но его понять можно (у меня у самого родственники в Донецке живут), нельзя понять украинских хлопцев воевавших в Чечне.

Комментарий

• Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщение
                        Он уехал туда добровольно, но его понять можно (у меня у самого родственники в Донецке живут), нельзя понять украинских хлопцев воевавших в Чечне.
                        Это он себя считал добровольцем. На самом деле такие как он российские кадровые военнослужащие попадают под несколько статей уголовного кодекса РФ. С точки зрения закона они наемники, то есть преступники, не важно платят им деньги или нет.
                        Вот подробная статья: http://www.garmata.org/index.php/nov...-i-svoyu-chest

p/s Не думаю что в Чечне были кадровые украинские военные. Это для меня принципиальная разница.

Комментарий

• Российская правозащитница, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" в Facebook Елена Васильева:
                          "То, что российский премьер Дмитрий Медведев передал военным шесть передвижных крематориев, это правда. Двое людей уже подтвердили, что видели в Ростовской области машину крематория. По мнению специалистов, у мобильного крематория производительность значительно выше, чем если просто хоронить всех погибших. Посыпать землю пеплом проще и быстрее, чем закапывать в нее тысячи тел."
                          НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?

Комментарий

• Не знаю, врать не буду, но это братоубийственная война, здесь победителей не будет, только проигравшие.

Комментарий

• Cтепан, ты не в силах признать
                              ты не в силах понять, что я тут разговариваю не с тобой?
                              я не разговариваю ни с поехавшими, ни с подонками, ни с теми, кто является и тем, и другим сразу
                              у вас, свидомых, все такие, или разумные и умеющие читать тоже есть?

читай дальше упоительные новости про российских солдат на Украине, про "вот-вот победим", про "восстания в Сибири", про "путинский режим скоро падёт", про "НАТО нам поможет", про "ЕС даст нам денег", про "у нас никто не хочет в Россию", про "сами себя сожгли", "сами себя обстреливают" и пр.

чем слезать с дозы и переламываться, возвращаясь к нормальной жизни, проще уйти обратно в наркотическую эйфорию и незаметно для себя умереть
                              жаль, в вашем случае незаметно не получится

тебя и таких как ты разубедит жизнь, осталось недолго
                              я разговоров с вами не веду, мне жаль моего времени
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В поле моего зрения случайно попали два гражданина...
                                Те самые граждане Российской Федерации, что стреляли в Одессе 2 мая 2014г.

Комментарий

Обработка...
                                X