Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Везде есть малограмотные люди. Вон Рубек тоже бандеровщину поддерживает и наверняка, мало понимает что это такое и в какое дерьмо он вляпался.
    Диса, бандеровщина только в твоей голове и в федеральных СМИ РФ.
    Я вообще то за движение Украины в сторону ЕС и за окончание войны России против Украины. Кстати, я хоть и не с Донбасса, но через "третьи руки" знаю от людей из АТО текущую информацию. Так вот они говорят что сил и техники уже достаточно чтобы за пять дней очистить Донбасс от российских сил вторжения. Но Порошенко дал команду: "нельзя, не надо!". Думаю это часть глобального мирового геополитического плана по принуждению России к миру и не допущению большой войны.

з.ы. Кстати, кремлевская пропаганда посчиталась выбрав на роль кровавого палача Степана Бандеру:
    Страшная для Кремля правда об украинских националистах:
    https://www.youtube.com/watch?v=B6aA...Ea2HeeBgv47-Pp

Страшный сон кремлевских идеологов. Правда об украинских националистах. Часть ІІ:
    https://www.youtube.com/watch?v=n6Ye...47-Pp&index=12
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• 2 Сергио - мля. Давно я так не ржал.

2 РУбек - иди на/в хуй.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Диса, с ними бесполезно спорить .Йа это ужэ пониал давно. Продув головного мозга укропропагандой настолько силен, што выдувает сам мозг. Через жоппу напремер.
        Люди, не знающие истории, не читающие видимо книг и т.д.
        Напремер есть довольно известный фагт, што в армии бандеры были разработаны и опробованы 130-ть способов (стотриццать блять) убийства мирных граждан, в том числе и разные способы прибивания грудных младенцев к стволам деревьев. Для свидомитов - это не Киселев мне сказал, и не Соловьев и не клятый Первый конал. Но зачем им это знать, если проще скакать и кричать кричалки.
        Пад бульбозер весь мойдан, пад бульдозер надо было. Но Йанык дал слабину. Думал и в Европу жоппу просунуть и в России врот взять. Не вышло. Жаль канешно, што этого педораса в Ростове укрывают, надо бы его на Донбасс отправить, в акопы.

Комментарий

• Рубберманн.
          Про мгновенную зачистку Донбасса мы слышым ужэ с весны примерно, "мол если че - то сразу зачистим". Аднака как до дела доходит, то прикрывая следы поноса на штанах сзади и размазывая сопли по еблу спереди, ваши доблестные вояки (а самым доблестным йа по праву считаю некоего Семенченко, со следами явного даунизма на морде летца) ваши вояки бегут жаловацца главному военкомандующему, а заадно и всему ЕС, мол блиа, в нас оказываеццо могут стрелять а вынепредупреждале, што это ваенная операция. Самому не смешно от таких заявлений?
          Блять, какие жэ вы грустные, свидомиты. Дажэ мысли своей выразить словами не можэте. До первого леща под жоппу ваша армия воюет, а потом как сраный Тузек поджавшы хвост щемитесь в будку ЕС и вывешываете свои обосраные трусы как белый флаг. Тьфу на вас ядовитой слюной.

Комментарий

• "Я вообще то за движение Украины в сторону ЕС" (c)
            Коленно-локтевую только примите заранее, бу-га-га-га.
            И подмахивай, подмахивай, подмахивай!

Комментарий

• Sergio, сосни хуйца ты, пидор, если не умеешь нормально общаться, а можешь только на личости переходить.
              Вот только интересно, как ты, собачье дерьмецо, можешь меня называть свидомитом, хохлом и т.д., если я представляю как раз то русскоязычное население Донбасса, которое "спасает" Русский "мир"? Если не поддерживаю ополчение, значит я сразу бандеровец, да? В таком случае иди еби осла, мой юный друг. И приглашай ополчение к себе в Латвию! У вас там вроде как русских тоже ущемляют. Так вот пусть тебя и спасают! А меня и мою семью не надо!

Комментарий

• Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
                Sergio, сосни хуйца ты, пидор, если не умеешь нормально общаться, а можешь только на личости переходить.
                Вот только интересно, как ты, собачье дерьмецо, можешь меня называть свидомитом, хохлом и т.д., если я представляю как раз то русскоязычное население Донбасса, которое "спасает" Русский "мир"? Если не поддерживаю ополчение, значит я сразу бандеровец, да? В таком случае иди еби осла, мой юный друг. И приглашай ополчение к себе в Латвию! У вас там вроде как русских тоже ущемляют. Так вот пусть тебя и спасают! А меня и мою семью не надо!
                Пидором ты меня не называй, у меня таки дочь растет. Пидарок то у вас Ляшко.
                Ну уш извини, йа выражэний обычно не выбираю. Обидно тебе, да? А не обидно ли солдату Беркута, который честно выполнял свой долг, а потом вдруг стал врагом народа? А не обидно ли шахтеру, который хуйачел всю жызнь в шахте, ходил на выборы, а потом ему сказале, што сходняк на майдане решыл, што президент нелигитимный? А не обидно, што в один из лучших стадио Европы (Донбасс-Арена) попадают снаряды? Не обидно тебе, блять, русскоязычный ты наш? Тебе обидно лишь потому, што йа тебя прилюдно по пунктам отхуесосил здесь! Ну так нехуй подставляццо было. Ну а за свидомита извиняюсь. К Рубегу это относиццо. В Викепедии под словом Свидомит нужно поместить его фото, йа считайу.

Комментарий

• последние Новости

- В ДНР педагогам объяснили, что зарплаты в ближайшее время ждать не следует, а прежние долги и вовсе погашаться не будут
                  - В ДНР предлагают создать в аэропорту Донецка демилитаризованную зону
                  - В Донецке неспокойно: в городе снарядом уничтожены 4 автомобиля, обесточены 65 трансформаторных подстанций и 11 котельных
                  - В УЕФА заверили в поддержке Украины в крымском вопросе
                  - Норвегия профинансировала программы по поддержке Украины на 44 млн долл.
                  - Парламент Нидерландов попросили признать Голодомор геноцидом
                  - Сербия отозвала решение о гражданстве Курченко (кошелек Януковича)
                  - Президент Литвы встретится с Порошенко и Яценюком
                  - В Мюнхене восстановили памятник на могиле Бандеры
                  - Путин заявил, что не хочет для России нового железного занавеса

Комментарий

• Допрос российского наемника из Новороссийска.
                    часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=rSv-DZZqLaw
                    часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=0KyY7fo44I0

Рассказ военнослужащего в/ч 30616-6 сержанта российской армии Евгения Тура о его войне в Украине:
                    https://www.youtube.com/watch?v=2C5fMLn-ew0

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                      В Викепедии под словом Свидомит нужно поместить его фото, йа считайу.
                      Там и так полно уёбищ. Зачем засорять просторы?!
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Блиа, камрады, йа што все время теперь должэн буду в одиночку опесдюливать эту хохло-песдобратию? Дажэ в этот чюдесный васкресный вечер, когда йа собрался выпить с семьей бутылачку Кинзмараули в честь победы моего любимого клуба Спартак-Москва над Мордовией (великая победа, хулеж там говорить).
                        И вот блять апять?
                        Рубероид, ты блять опять не готов к уроку пришол. Опять сцуко прагуливал продленку и не слышал, што Марьиванна скозала, што скачанная с интернета хуйня не рассматриваецца впринципе. (Йа тебе за гаражаме сниму 13-ть таких ролеков, нарядив акрестных разъебаев в адежду из могазина "Рыбалов и Ахотнег шопесдетс".
                        Паэтому твердая двойка в четверти по Истореи, и хуй ты ейо исправишь до марта. Ога.
                        Песдуй в/на хуй, по рецепту ДИСы. Он тебе правильно пацказал путь развития Окраины на ближайшых минимум пол-года.
                        ЗЫ. Тайный совет, тока ты ,слышь, никаму. Гаварят за сжыжэнный газ. Из Литвы. Это тема. Пачти бесплатно. Покрайней мере пол-года. Между наме, йа этот терминал проектировал, но это блиа тайна. Вступайте. Распродажа блиа газа (г - нужно говорить с украинским акцентом.)

Комментарий

• Рубероед, и ижэ с ним. Жду ваших аргументированных атветов против "коррумпированого лотыша" напремер. Бу-га-га-га.
                          Йа жыву в Латвии и черпаю информацию из всех источников: смотрю и клятый Первый спутнег, и местные коналы, и тырнет.
                          Похуй мне Сурковская пропаганда. Йа верю своей покойной бабке из Белоруссии, которой повезло прожить 93 года и родить 5-ть детей. А рассказывала она мне вот што:
                          Сережь, каждый день в деревню (село Морозовщина, Браславский район райцентр Бельмонты) если кто не верит в это, просто загуглите. Так вот. Сережь, каждый день в деревню прихтодили каратели (латышские и эстонские што характерно) и жгли нас. Каждый день была лотерея - мол сожгут сегодня нас иле соседей. И они выжыли просто чюдом. Так вот ты, хуйло, будешь мне указывать как мне называть вас ублюдков?

Комментарий

• Сержио оголтелый, пиздец ))
                            Смотрю на него добрым старческим взглядом и гыгыкаю.
                            Когда-то ведь и я тут так высирался...

Комментарий

• Сержио, на правах оффтопа, удовлетвори мой узкоспециальный интерес: бабушка ничего не рассказывала про русских карателей? Они там были? Деревни с людьми жгли?

Комментарий

• Отличная свадьба, отличные гости.
                                Отжатие тачки - вполне может быть. Я ещё раз говорю - гражданская война. С той стороны "азовы" и "донбассы" заняты тем же самым.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X