Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "У моей бабушки в Черкассах не топят.
    Котельная у них не работает - ведь всё для фронта, всё для победы, ёпта.
    Это бабушкина пропаганда, да." (c)

А йа всегда был за политику НЕ Путина, а товарища Сталина. Проебал чиновнег начало отопительного сезона (читай - закрысил бабки, не завез вовремя мазут, уголь, газ не закачал и др.) палучи сцука на десятку лет слабо-отапливаемую камеру в Магадене. Если просто накосячил - от пяти до десяти. Если сцуко украл или растратил - то либо высшая мера, либо пожизненное. И сейчас, ИМХО, только так. Не взирая на списки ФОРПС и прочая. Если не согласен, не уверен в себе, зассал - не ходи тогда в чиновники.

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение

ЗЫ. Грибосц, забыл спросить. В интернетах пейсали, что у вас сейчас регулярно ликтричество будут отключать на некоторое время. Хотелось бы из первых уст узнать, таки правда это иле нет? Иле жэ таки сурковскаяпропаганда.
      Пока нет, что дальше будет - не знаю. И не берусь говорить за всю Украину. Говорю только за своё нынешнее место жительства.
      Но в Луганске и в области свет отключают регулярно. Источник инфы - мои родители и родители жены. В Луганске, кстати, воду тоже регулярно отключают и отопление далеко не везде есть.
      Кстати, в ЛНР-ДНР набирает популярность туризм. Правда, пенсионный. Жители этих чудных "стран" оформляют "фашистские" пенсии. И в самих республиках есть специалисты, которые за бабло переоформляют пенсию в Большой Украине. Мои родители на днях нашли тётку, которая за 1000 грн. сделает им пенсии в Харькове. Будут потом на укр. территорию с банковской картой выезжать и снимать пенсию. А я им и денег не могу выслать - у них банковская система уже несколько месяцев не работает. Да и пенсии платить по месту нечем. Вот такая "райская" жизнь по-новомуюю. :-(

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        хлебушек
        А я заметил, что ты пишешь не "хлеб", а "хлебушек"....
        Чтоб обиднее было, но замаскировано под обычную фразу...
        Сам его кушай, копрофаг-обжора (с) кондратман

Комментарий

• 2 Кот - ты бред написал.
          Хлеб, хлебушек, хлебушко - и в мыслях не было тебя задеть.
          Не становись резидентом, когда кругом - одни врагушки.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• "Диса, ты прикидываешься? В армию по повестке забирают по месту жительства, если не знал. По месту жительства у меня ЛНР, а не Украина." (c)
            А че, ЛНР/ДНР реально призыв объявляли? Не знал, не знал. ИМХО, все вроде как у них пока добровольно было. А Гитлерюгенд пока только у каклов был?

Ответь за ылектричество мне, битте щен. (Мой вапросц с предыдущей страницы). Не глумления ради, а мне чисто интересно как инженеру электрику.

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
              А йа всегда был за политику НЕ Путина, а товарища Сталина. Проебал чиновнег начало отопительного сезона (читай - закрысил бабки, не завез вовремя мазут, уголь, газ не закачал и др.) палучи сцука на десятку лет слабо-отапливаемую камеру в Магадене. Если просто накосячил - от пяти до десяти. Если сцуко украл или растратил - то либо высшая мера, либо пожизненное. И сейчас, ИМХО, только так. Не взирая на списки ФОРПС и прочая. Если не согласен, не уверен в себе, зассал - не ходи тогда в чиновники.
              Как жэ ты там мучаешься, наверное - сталинист под сенью трёх звёзд, гыгы.... Это песдец и смешно и грустно...

Слушай, а раз уж мы помирились - можно вопрос-оффтоп?
              Ты живых дедов-легионеров видел?
              И ещё - у вас вообще в прессе или по телеку хоть немножко обсуждаецца тот пиздец, который они творили в Псковщине, Белоруссии и т.д.?
              Как такое можно скрыть от народа?

Комментарий

• Откровенно надоело это дерьмо здесь видеть
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• я снял закрытие.)
                  Давай, Денис, забань меня)))))))))))))
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сделано. Все вопросы в личку
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                    X