есть миллион действительно богохульных в высшей степени обложек, а скандал почему то из-за совершенно обычной слееровской
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сотонинская музыка vs православное насилие
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЗавязывай с тяжелыми наркотиками.
Комментарий
-
Да я с иронией это написал! Пофигу мне, что те, что другие.
Мнения как жопы,у каждого свое.Но одно дело мнение а другое фанатизм.Слеер тролят весь мир а народ ведётся как девка пятнадцатилетняя.
Вера дело единоличное и интимное,не стоит ее выпячивать и навязывать другим.Это и христиан касается и мусульман и долбанутых сатанистов (а последние долбанутые,сомнения нет) .Последний раз редактировалось dreadful; 26-06-2015, 22:52.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа я с иронией это написал! Пофигу мне, что те, что другие.
Мнения как жопы,у каждого свое.Но одно дело мнение а другое фанатизм.Слеер тролят весь мир а народ ведётся как девка пятнадцатилетняя.
Вера дело единоличное и интимное,не стоит ее выпячивать и навязывать другим.Это и христиан касается и мусульман и долбанутых сатанистов (а последние долбанутые,сомнения нет) .
Комментарий
-
Через пару часов отчаливаю на Слеер
На разогреве другой знатный сотонинскийъ тролль Кинг Даймонд
Обещаюсь подробно доложить обстановку на сием непотребном мероприятии, если только меня самого не принесут в жертву Люциферу за излишнее благочестие.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЭнтео пришёл в ярость, когда я ему прислал обложку говно-группы. Обещал, что если только попробуют сюда сунуться...__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеО, у боевиков ИГ появилось новое стратегическое оружие? :)безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеЭто одессит
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
Где то прикупил гигантскую вертушку?))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА нахрена ему такой большой винил?
Где то прикупил гигантскую вертушку?))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий