Сообщение от RussianTrooper
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вот козлы!!!!
Свернуть
X
-
В связи с запрещением публичной рекламы пива ансамбль Тайм-Аут может не выполнить обязательства перед компанией-спонсором, за счет которой планировалось провести мотологический Новый год. Так что мероприятие, быть может, не состоится."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Тайм-аут руллэзззззззз!!!!!!
Меня больше бесит не сам закон, а его лицемерие.
Гопоту с улиц они тем самым не уберутКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Как в одной песне поется: "Больше пива, больше хэви и счастлив я" и никакие законы, постановления и т.д. не изменят ситуацию на улицах. Борьбу с алкоголизмом нужно проводить другими методами."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
2Дэн: Все просто до банальности. Бутылки надо убирать под стол. Тогда менты в принципе не имеют права лазить и смотреть, что ты там распиваешь. За исключением, конечно, ситуации, когда ты находишься в определенном состоянии, т.н. "в говно". Короче, элементарная конспирация и адекватное поведение, и можно бухать сколько угодно.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperКороче, элементарная конспирация и адекватное поведение, и можно бухать сколько угодно.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper2Дэн: Все просто до банальности. Бутылки надо убирать под стол. Тогда менты в принципе не имеют права лазить и смотреть, что ты там распиваешь. За исключением, конечно, ситуации, когда ты находишься в определенном состоянии, т.н. "в говно". Короче, элементарная конспирация и адекватное поведение, и можно бухать сколько угодно.
Комментарий
-
А мне вот интересно, всякие там свадьбы... когда брачующиеся из загса ездят по всяким "злачным" местам типа Воробьевых гор (в Москве) и при этом и они и их сопровождение распивают всяческиие алкогольные напитки, в т.ч. пиво... вот их тоже штрафовать будут?? Небось за каждым свадебным кортежом будет ехать ментовская машина....
Может и манежка станет по-цивильней выглядеть...
Комментарий
-
Я ждал подобных вопросов, уважаемый Степан. Да ты возмущен никак, ой-ой-ой, задели патриарха - олицетворение русской духовности. Ну так вот прочитай то, что написано ниже...
Да будет известно, ранее на месте Манежной площади находился пустырь, вернее асфальтированная площадь, по которой ездили машины... но еще ранее там стоял монастырь, благополучно снесенный советской властью. При монастыре находилось обширное кладбище на котором хоронили монахов и священников из различных церквей. Так вот, когда г-ну Лужкову принесли проект постройки великолепной площадки а-ля аэродром для летающих тарелок, он очень радостно прочитал его и приказал строить. Но по законам РФ. Любые строительные работы в черте города должны предваряться археологическими исследованиями. Археологи и копали это кладбище. Меня лично там не было, но я ознакомился с многотомным отчетом. Думаю не стоит рассказывать как выглядят фактически не истлевшие трупы XIX - начала ХХ вв. Трупы полуразложились, но одежда сохранилась просто великолепно. Стройбатовцы-землекопы падали в обморок.
Манежку для золотой молодежи-пьющей пиво построили, патриарх даже освятил это место (я не говорю о том, что значительная часть кладбища не тронута раскопками и осталась под асфальтом и зданиями). Ну а останки православного духовенства вывезли на свалку и свалили в общую кучу без всяких разговоров.
Теперь Степан скажи мне что после подобного можно думать о патриархе. А ведь можно еще рассказать о том, как и почему он был избран синодом... и не тольк это.
Именно поэтому я лично называю его "ГРЕБАНЫМ"!
Комментарий
-
Дис Брюкинсон писал:
Именно поэтому я лично называю его "ГРЕБАНЫМ"!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий