А я хз, мне их ластфм-радио постоянно подсовывает. Я их сколько ни банил, а они всё лезут.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш десктоп
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеСо мной, конечно, можно не согласиться, но, имо, винда с темой "типа Мак" - это как шаха с неонками. Ну и эпидемия в плэйлисте не украшает сей десктопчег.19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеМужики, принимайте к сведениюAnd all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Это немножко не десктоп. Но я все же покажу.
Во чё я себе не так давно купила.
Клацает гораздо тише, свет включать даже с моим зрением не надо. Но одна проблема. Я все никак не привыкну и промазываю все время, либо не до конца жму некоторые клавиши. Как уже научиться не знаю, но исправление напечетанного занимает ровно столько времени, сколько печать.
Фигня какая-то. Даже и не выпендришься толком. Чёза жизнь, не понимаю.
и еще что-то я сотворила с пробелом)) Упала туда шкурка от фундука, я ее решила выковырять. Пришлось снимать клавишу пробела. Обратно я ее, есессна, поставить нормально не смогла.Последний раз редактировалось Diana; 12-12-2007, 03:40.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеВо чё я себе не так давно купила.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий