Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший альбом Pink Floyd'а

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Просто в Final Cut депрессивность Стенки доведена до отчаяния - вот в том и похожесть альбомов. И только в этом. Это не Стена-3, 3.5 или там Стена: зэ легаси. Самостоятельный альбом. Уотерс тут не понтовался (ну, совсем чуть-чуть, про Афганистан и Брежнева разве), а написал очень личую вещь, посвященную памяти своего отца. Final Cut менее "тяжеловесный" (песни и проще, и короче по длине), даже очень простой альбом, но цельный.
    Считаю Final Cut шедевром. Может потому, что для меня это тоже довольно личная пластинка (был определенный трудный период в жизни, очень помогли эти песни). Во всяком случае, мне кажется, что это творение я понял от и до. Может, и ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 19-09-2008, 13:18.

Комментарий

Ну и еще именно этот альбом определил дальнейшее соло движение Уотреса. уж очень его сольники похожи именно на The Final Cut.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Как раз сейчас пересматриваю "Pulce", просто офигенно!!! и пожалуй я соглашусь с Ancient Mariner , что ПФ и без Уотерса Пинк Флойд!! Жаль только что нам уже наврядли суждено увидеть и услышать такое в живую

Комментарий

Согласен без Уотерса это Pink Floyd но всё равно пульс прикольный коцерт с офигенными спецэффектыми.

Комментарий

"фсем кто слушает пинкфлойд мы загоним пулю в лоб" (с)
            на самом деле слышал толком только Стену и самые первые альбомы
            самые первые показались уж больно безумными и наркотическими, так что Стена, конечно, лучше, хотя и попсовее
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

А здря!)))
              Послушай Animals и Wish you were Here. Про Dark Side Of я вообще промолчу,это классика и легенда.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
              X