А вот это правильно подмечено, насчет немецких тенденций в металле. Я бы только добавил "и скандинавы". Вообще, кстати, по-моему, худший металл делают америкашки, так как они все это дело пускают на коммерческий конвейер.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Другие вещи.
Свернуть
X
-
Ага, насчет американцев согласен.
А к немцам и скандинавам я бы еще добавил итальянцев: Rhapsody и Labyrinth. Да еще и Апокалиптика тоже, по-моему, итальянская.
А вот французских групп я чего-то даже и вспомнить не могу. разве что Trust, да и тот знаю только потому, что там Нико когда-то стучал. Во Франции вообще рок есть?
Комментарий
-
Кто нибудь слушал нашу группу Adolf Castle,альбом really crazy germans,это альбом просто супер,когда слушаю сразу представляются золотые дни пауер-металла,приятно что наша группа!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Пауэр металл да еще и российский?
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеХотя этот топег, канешна, не так прекрасен, как тот, в котором я Хаммерфол в Союзе слушал в плэйере
Комментарий
-
И где же оно?
RussianTrooper, я вот подумал - а ведь это ты в 2001 создал топ с названием "ДРУГИЕ вещи"
Комментарий
-
www.missionmetallica.com
Новый офиц. сайт Металлики заработал 28 мая.Создан он был в первую очередь для того, чтобы поклонники могли познакомиться с новым альбомом, над которым работает группа. А за $11.99 можно скачать альбом в отличном качестве. В общем, там целый прайс лист на услуги, оказываемые этим сайтом:D
Альбом вот-вот получит название и будет выпущен в сентябре.
Комментарий
Комментарий