Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Другие вещи.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А вот это правильно подмечено, насчет немецких тенденций в металле. Я бы только добавил "и скандинавы". Вообще, кстати, по-моему, худший металл делают америкашки, так как они все это дело пускают на коммерческий конвейер.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ага, насчет американцев согласен.

А к немцам и скандинавам я бы еще добавил итальянцев: Rhapsody и Labyrinth. Да еще и Апокалиптика тоже, по-моему, итальянская.

А вот французских групп я чего-то даже и вспомнить не могу. разве что Trust, да и тот знаю только потому, что там Нико когда-то стучал. Во Франции вообще рок есть?

Комментарий

ХХХХХЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ! Питу два за отсутствие эрудиции напрочь... Апокалиптика - финны!
        За сиськи!

Комментарий

Ах ты, ешкин кот! И впрямь. Ну запамятовал, ну с кем не бывает. Чего же сразу - два :(

Комментарий

о! как меняюцца вкусы у некоторых товарисчей!!!

ПыСы оказывается "патриотизм" давным давно поселился на этом пхоруме! "Другая" музыка интересовала наших аксакалов давным-давно!!!
            I'm coming home

Комментарий

Хотя этот топег, канешна, не так прекрасен, как тот, в котором я Хаммерфол в Союзе слушал в плэйере
              За сиськи!

Комментарий

Кто нибудь слушал нашу группу Adolf Castle,альбом really crazy germans,это альбом просто супер,когда слушаю сразу представляются золотые дни пауер-металла,приятно что наша группа!
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Пауэр металл да еще и российский?

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                  Хотя этот топег, канешна, не так прекрасен, как тот, в котором я Хаммерфол в Союзе слушал в плэйере
                  И где же оно?
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

RussianTrooper, я вот подумал - а ведь это ты в 2001 создал топ с названием "ДРУГИЕ вещи"
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

И где же оно?
                      Где-то был. Его по-моему кто-то поднимал в прошлом году, вроде даже не очень глубоко в анналах форума должен быть.
                      RussianTrooper, я вот подумал - а ведь это ты в 2001 создал топ с названием "ДРУГИЕ вещи"
                      Денис, ты ненаблюдателен. Евгений уже обратил внимание на сей прискорбный факт. Ну что уж тут поделать, юн был, недальновиден
                      За сиськи!

Комментарий

Вот это были времена

И Стратовариус рулил, и Мальмстин сладко придрачивал на гейтаре, и портвейн был вкусен, и очаковское пиво было нектаром...
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

я вот в своем списке табулатур нащел такую штуку Acoustic Vakhanaly - Freeom, а бывает ли оно в записанном виде?
                          Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

www.missionmetallica.com

Новый офиц. сайт Металлики заработал 28 мая.Создан он был в первую очередь для того, чтобы поклонники могли познакомиться с новым альбомом, над которым работает группа. А за $11.99 можно скачать альбом в отличном качестве. В общем, там целый прайс лист на услуги, оказываемые этим сайтом:D
                            Альбом вот-вот получит название и будет выпущен в сентябре.
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

че та прайса не нашел, зато нашел два бута "Лондон 1984" и "Агора 1983" для совершенно бесплатного укачивания. качество нормальное
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

http://www.missionmetallica.com/store/

а вообще видео интригаует, да

Комментарий

Обработка...
                                X