Побольше Unforgiven'ов интересных и разных!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Другие вещи.
Свернуть
X
-
Да это же клиника уже!))))
Первый Unforgiven -культовая песня!
Второй Unforgiven- в общем неплохая вещь (но высасывание темы из пальца) Не было бы первой части-было бы лучше для нее.
Третиии Unforgiven-я думаю ничего хорошего не предвещает...Если эта песня действительно хороша,то зачем ей давать название уже раскрученной композиции.
Вот My Dying Bride свою песню Sear Me уже раза четыре перепевала на каждом альбоме,ничего хорошего из этого не получилось.Последний раз редактировалось dreadful; 28-07-2008, 14:54.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениея ждуS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я от Метлы уже ничего не жду,но все-таки надеюсь.Надеюсь по одной причине что их сейчас записывает Рик Рубин,а у него это неплохо получается (Slayer,SOAD).Хотя в принципе думаю нас ждет материал в стиле Лоад/Релоад.
А Tout Le Monde - 2 все-таки перепевка старой вещи.Они там только аранжировку поменяли.И ИМХО неудачно ее поменяли.(((Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от RunningFree Посмотреть сообщениеРазоблачение МеталликиAnd all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от RunningFree Посмотреть сообщениеРазоблачение Металлики
Комментарий
-
Сообщение от RunningFree Посмотреть сообщениеРазоблачение Металлики http://www.guitarcollege.ru/forum/viewtopic.php?t=1026
Хорошая трава у автора!!!
Хотя в принципе если Ньюмена заменить Бертоном.И учесть что после 86 года Метла сначало дорабатывала его идеи и концепции,потом нашла Боба Рока и он им причесал крммерчески все идеи а затем просто начала тупить.То получается один в один моя версия творчества это уважаемой группы.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий