Дайте этому позворному топегу умереть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Великие риффы и соло
Свернуть
X
-
Дим, ты ж в Штатах бушь дисками тарицца?
Посмотри мне John Hiatt - Master Of Disaster (2005), а то что-то здесь он мне на глаза не попадался, да и во Франции тоже.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Какие же чудные темы удается откопать на просторах пхорума :)
Соляки:
Alexander the great, wasting love (все гениальное просто), fear of the dark.
Из немэйдена: Comfortably numb-Pink Floyd - великое, великое соло! В том варианте. в котором оно есть на концертнике "Pulse" - вышибет слезы, реально хочется рыдать от восторга.
Metallica-Harvester of sorrow - а то!
Рифы:
Rime of the ancient mariner - ну конечно!!!
Nomad
немэйден:
...and justice for all - metallica
MARDUK - Baptism by fire
manowar - fight until we die - вообще ядерная песня
Led Zeppelin - going to California - вышибает слезу. Ну и Кашмир, конечно.
slayer - my killing fields
Комментарий
-
До-мажор рулит, я щетаю
---------------
Последний раз редактировалось Rattlesnake; 25-02-2008, 22:24.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
А мне ля минор нравится...
А если по теме... мой любимый соляк - непревзойденный Ричи Блэкмор в песне Mistreated... Замечательное соло... удивлен, что никто не вспомнил этой песни...
Риффы... Обожаю Metallica Blackened... Я до сих пор тупо не пойму, в какой тональности она играется... сыграть - легко, а вот просто сказать... не могу... и еще обожаю Hallowed Be Thy Name... По-моему - очень красивые, цепляющие риффы...
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеЯ до сих пор тупо не пойму, в какой тональности она играется...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ой да ладно. На сегодняшний день каких только вариаций не переиграно, все, что только возможно. Другое дело - как из этого отличный рифф придумать. Использовав интересные метрические смещения, они добились отличного результата (после вступления переход - один такт на 5/4, потом несколько раз рифф в 7/4, затем куплетный - 6/4) Этот последний вообще прост как все гениальное, зато как звучит!S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий