Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимые гитаристы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Джимми Хендрикс, Рэнди Роудз, Брайан Мэй, Кирк Хаммет, Ангус Янг, Эдриан Смит, Закк Уайлд... да море!

А еще Иван Смирнов. Он, правда, на другой гитаре играет. Но КАК он на ней играет...
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Мальмстин страшный технарь, чем меня утомляет, а Блэкмор нет, что его большой плюс. Пит же, как обычно, зрит в корень, за что ему выносится персональная благодарность

ЗЫ Есть еще такой человек как Крис Ри, очень мне нравится, надо сказать.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Пит: Все, убил! Пойду жаловаться дяде Лене, скажу, чтобы он мне Холл оф тхе маунтэйн кинг сыграл:-)
        Прав, конечно, но тем не менее то, что он был первым, его не извиняет.
        За сиськи!

Комментарий

Еще один довод в пользу Блэкмора (для меня действует на все 100%) - у него одни из самых лучших соло (я говорю о Purple и ранних Rainbow): быстрые, динамичные, легко запоминающиеся. И его риффы можно назвать такими же, более того - легендарными. Очень не многие могут этим похвастаться, даже гитарный гуру дядя Леня. :D

Комментарий

Кто-то сказал что Блэкмор сильно повлиял на Роадса и Мальмстина, дык вот, чувствую побьют меня, но я считаю что Рэнди как музыкант и композитор лучше Мальмстина раз в 10, но в технике он Ингви уступает. И еще, Мальмстин открыто копирует стиль Ричи Блэкмора, а Рэнди только использовал некоторые его фирменные приемы и не старался его копировать, в этом еще одно его превосходство над Мальмстином, отсюда вывод: Рэнди был лучше.

Комментарий

Чесн говоря, кроме смок он тхе ватер ниче вспомнить не могу.:-)
              За сиськи!

Комментарий

А как же знаменитое соло в Highway Star? А Child In Time? А Mistreated? А Burn? А Stargazer? Да этот список можно продолжать до бесконечности. Нет уж Труппер, признайся, что хило знаком с творчеством мистера Р. Блэкмора, что кроме Smoke On The Water ничего и не слышал и тогда может быть и заслужишь прощение за свое незнание  

Комментарий

Да нет, он вроде знаком, не не очень хорошо, раз так говорит. По крайней мере соло сз Highway Star - одно из самых ярких и запоминающихся в хард-роке. У мэйден таких нет, и ближе всего к этой планке приблизился соляк Дэйва в Run to the Hills.

Комментарий

Хайвей стар - Супер соло. А про Стрендж кайн оф вумен что скажите,  а про Лейзи - Супер!

А я тут ещё вспомнил Сергея Попова, который Раньше в МАСТЕРе был. У него тоже есть класные соло, например из песни "Ещё раз ночь" и другие, хотя, чёрт его знает, может их и Большаков написал, тоже достаточно крутой  гитарист, раньше числившийся в группе МАСТЕР
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я это все прекрасно помню... Кроме разве что старгазера...
                      За сиськи!

Комментарий

скажем так
                        из Мэйденских гиаристов любимый - Смит :)
                        а из остального - весьма приличен гитарист из Стратовариусов - Тимо Толки, своеобразная манера игры! не похож он вроде как ни на кого!
                        так же Блэкмор, Сатриани, Ван Хален ипрочая прочая...
                        I'm coming home

Комментарий

Вот такие шутки у пьяного Мишутки
                          в среду, кажется, заказал я на "Открытом радио" Highway Star, специально для Тёмыча, можно сказать, зная что он иногда его в плеере слушает. Поставили, заявку прочитали, вот только озвучили имя мое как "Дина" Абыдно было. Послал я вторую заявку с требование сатисфакции (Pink Floyd - Hey You), и ее выполнили (как обычно уже), но DJ выдал перл еще лучше, читая мой факс: "мое гордое имя Дина, сокращенное от Дмитрий..." В общем, не уважают меня на ОР :( Зато песни ставят. Кстати, Тёмыч, ты услышал их?

Комментарий

В связи с тотальным накрытием наушников медным тазом и тотальной эже нехваткой денег на новые, послушать я это все не смог. Но, тем не менее, спасибо. Щас послушаю и то и другое. Хайвэй стар уже понеслась.
                            За сиськи!

Комментарий

В Highway Star соло по стилистике напоминает Моцарта :)

Комментарий

Всем читать: В последнем номере NME (ну тот который New Musical Express), который по моему с Эминемом на обложке - интервью Смита. Небольшенькое, но я обхохотался. Мне почитать дали, завтра если куплю журнал, нечитавшим запостю выдержки. :)
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X