Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свежие поступления. Бэк-каталог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 Ден. По поводу Blackout полностью согласен

В качестве альтернативы сэббатовского Live At Last крайне рекомендую выпущенный недавно Past Lives. Первый диск - тот же Live At Last, только звук получше. Второй - другие треки, записанные во время других туров. Тоже очень неплохо. Классический Сэббат в классическом составе.

Комментарий

2Pit: По Саббату у меня сейчас другая заноза в попе - хочу первые шесть альбомов на раодных дисках взять... Завидую блин Степану
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2 DEn: Это не первый концертник. Первый Live without sense 89го года. Настоятельно рекомендую.

Последнее обновление: Mike - 04/26/04 в 10:22:05
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Вот...
          Deep Purple - The House of Blue Light (Universal Russia)
          Эта пластинка, как сечас помню, вполне оперативно изданная фирмой "Мелодия", была первым альбомом Deep Purple в моей коллекции. И хотя многие скажут, что альбом слабоват - мне нравится, наверное опять же, потому, что это - кусок жизни, эпизод... Сидишь, слушаешь и получаешь ТАКОЙ кайф...
          Без оценки.

Комментарий

Black Sabbath - Past Lives

Это ваще! Мало того, что это концерты 70-х - легендарного периода, так оно еще и оформлено охренительно! Там плокатЪ и мидиатар прилагаюцца!!!! Фсем пакупать на!!!! Митааааалллл!!!!
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Продолжаю анонсировать приобретения из серии "Победа принципов над здравым смыслом"
              Deep Purple - Perfect Strangers (Universal Russia)
              Думаю вот классика этот альбом Пёпл или нет? . Возможно кто-то скажет, что нифига 1984 для такой группы не тру, а по мне так прекрасный диск с замечательными классическими боевиками типа Knocking at your back Door, сама Perfect Strangers, A Gypsy's Kiss и другими...
              Моя оценка: 8 из 10

Комментарий

Дэн, на тоталметале весь саббат продается, причем быстрее и дешевле, чем на болеро. Правда, до офиса не донесут, но там много хорошего. Последний двойной диск (выше писал про него) я брал там - 690 р. А в ПЛ, например, он стоит более 1000... математика.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

хе, а не конструктивнее ли взять сд-максимовские диски по 80р?:)...те же яйца, тока гораздо дешевле

Комментарий

хе, а не конструктивнее ли взять сд-максимовские диски по 80р?
                    Тогда конструктивнее взять у Степана и перекатать на болванки Вобщем расслабься... хочешь покупать сд-макс - покупай. Сто раз уже дискутировали :)

Комментарий

ну это канечно, но вы вроде не в соседних домах живёте!!!:)...<Отредактировано модератором> Буду брать сд-максимувские!! сидимаксимум - это круто!!:)

Последнее обновление: Den - 04/29/04 в 18:25:22

Комментарий

2Yuri Leon: + предупреждение за срач в топике

Комментарий

Дэн, на тоталметале весь саббат продается, причем быстрее и дешевле
                          Хрена лысого! WL Cross мне неоднократно жаловался, что никак не получается наладить работу с регионами.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Rainbow - Stranger in us all (BMG CIS, 1995)
                            Даже чего сказать не знаю... 9,7 из 10 наверное... Маст хэв. Класс. Альбом крайне необходимый для понимания того, как получилась Blackmore's Night и просто очень сильный, замечательный диск.

Комментарий

Alice Cooper - Billion Dollar Babies (Warner, 1973)
                              ИМХО, Купера, его как In Flames, либо лубишь либо нет. Но уж если лубишь то очень! Я лублю творчество товарища Купера.
                              Купер? Да, местами очень ничего. Мои любимые песни:

Billion Dollar Babies, The Black Widow, Lace And Whiskey, Road Rats, Chop Chop Chop (под припев этой песни перед глазами возникает Гёрс, шамански вертящийся с вытянутым вперёд грифом :)).
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Шлак №2 - Бэк-каталог

Catharsis-Dea
                                Так уж получилось что только недавно послушал это альбом.Впечатления наилучшие.Просто потрясная группа,причем мало чем напоминающая любую другую работающую в данном стиле.льбом абсолютно без изянов,что я уже давно не встречал среди Россиских групп.Жль только что коротенькии,такой музыки хочется побольше.Их последнему "Имаго" ИМХО как раз и не хатило той самой прочувственности песенного материала (долго подыскивал определение!)С нетерпением буду ждаь новых альбомов от Catharsisa.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X