Пипец, опять началось...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Punks Not Dead
Свернуть
X
-
Блин, какое тут человеколюбие и взаимное уважение царит! Я прям поражаюсь.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Дис Брюкинсон,
Да я вас на японский герб всех порву!!!
Я раньше кто был - так, вонючий гинеколог!
Ну а теперь я здесь как будто бы воскрес:
Теперь я профессиональный археолог, (вообще было "египтолог", но так больше подходит к ситуации )
Хоть и очко порвалось, как немецкий крест!
Это я к тому, что не стоит сразу с бухты-барахты нарываццо, обзывать людей имбецилами и угрожать всех порвать - неизвестно кто кого порвёт ещё!
Комментарий
-
Даркмайндиха!Ничего более оригинального ты, с присущим тебе скудоумием, со всем своим букетомСама по себе, всегда имею своё мнение... Проще всего получить представление о человеке через то, что он любит и не любит. Например, я люблю: чёрные кожаные прикиды (особенно проклёпанные), компьютеры, в т. ч. программирование (Visual Basic, VC#, Perl) и веб-дизайн (HTML, CSS). Длинноволосых парней. Быструю езду. Независимых и нестадных, но при этом не зазнающихся людей. Играть на гитаре, писать стихи и песни. Читать книги самого разного плана. Не люблю: попсу (так называемые рокопопс и ню-метал тоже), рэп, блатнюк , гопников, религию и священнослужителей. Глупых размалёванных хихикающих девах и "чиста настоящих пацанов" в мешковатых штанах. Блатные "понятия" и разборки из-за них. Тех, кто зазнаётся, абсолютно не имея к тому повода. Людей, которым плохо, когда другим хорошо. Когда мной пытаются управлять или командовать.
Комментарий
-
Дис Брюкинсон,
Вот за что я тебя обожаю, так это за умение словесно обосрать кучу народа, при этом не утруждая себя ни малейшей аргументацией! Все козлы, кретины и имбецилы - и всё тут. А потому что великий и ужасный Брюкинсон так захотел! Уровень аргументации соответствует детсадовскому "дурак" - "сам дурак". А если почитать про уровень интеллектуального развития имбецилов, то получиццо, что он примерно такой и есть - то бишь дошкольный возраст. Так что, "чем кумушек считать трудиццо..."
Комментарий
Комментарий