Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Немцы сделали кавер на песню Арии!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Голем, ты не вытаскивай больше на свет такие топеги
    Я чуть за сердце не схватился
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

пипец. Эот ж оборжаться можно. Еще слышала штиль, перепетый рамштайном. Это что-то, долго смеялась. Акцент аццкий))))
      как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Еще слышала штиль, перепетый рамштайном
        Я не силен в "штилях", но вроде бы в какой-то версии "штиля" пел Удо Диркшнайдер из Акцепта, но никак не Раммштайн...
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

не. Именно штиль они перепели и именно рамштайн. Даж на компе валялось где-то. ))) ну смеха ради посушать можно.было

Комментарий

Рамштайн круто исполнили Штиль.

Комментарий

Ага, мне тоже понравилось

Комментарий

пипец. они что, в германии там все от штиля прутся? а на каком сборнике это было? или вы тут все прикалываетесь, а я ведусь?
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  или вы тут все прикалываетесь, а я ведусь?
                  Действительно есть у них такой кавер, честное павианское!
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

яфигею.. а модерн токинг штиль не пели? а где найти можно?
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Да веди в поисковике "Rammstein - Штиль" - там будет кучу ссылок...
                      З.Ы. А насчёт Удо...Довольно известный факт, по-моему...Ведь и клип на Штиль записан вместе с Удо и именно на версию с его и Кипеловским вокалом...А сама песня вошла на сборник Штиль...

Комментарий

вот ссыль на альбом с етим. там трек Schtiel. http://musicmp3.spb.ru/album/25817/kein_engel.htm
                        Последний раз редактировалось I walk alone; 24-05-2009, 19:27.

Комментарий

Вчера послушала извращение Rammstein на тему Кипелова. Первая реакция – ржач, конечно. Потом возникла мысль, а может Валерий и Ко чем-нить Рамштайну насолил, и это ответная пакость? Нет, к русскому языку Тилля претензий нет – чувствуется ГДРовское обучение, но общее впечатление…
                          А что подумает добропорядочный бюргер не слышавший оригинала, о творчестве неназываемой, но, согласитесь, не совсем плохой группы? За державу обидно

Комментарий

Я думаю добропорядошный бюргер дослушавшии этот кавер до конца и не ведает в какой части глобуса находится Россия.Так что Танюша,все нормально.Не расстраивайся.)))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

перемещено мною.
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                                А что подумает добропорядочный бюргер не слышавший оригинала, о творчестве неназываемой, но, согласитесь, не совсем плохой группы? За державу обидно
                                Участники групп Раммштайн и Кипелов и Ко даже вместе собирались типа для обсуждения этого кавера . Есть даже фотка где гитарист Рамштайн и басист А***. Мда, насчет кавера мнение двояко. Спортили хорошую песню имхо . Зато посмеятся можно, не учитывая что за песня в оригинале

Комментарий

Обработка...
                                X