If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Den, ты первым наехал на человека... мне бы про "анус" тоже не понравилось
Послушай. Вот есть этот форум, в правилах которого русским по белому написано, что любая реклама должна быть согласована с администрацией. И тут появляется некий конь, который копи-пастит на два экрана рекламу концерта. Заметь, не пишет, например, в "Концерты которые мы посещаем" заметочку (сам, ручками) объясняя, почему этот концерт достоин внимания собравшейся здесь публики, а просто ебашит стандартный рекламный текст, который кроме этого размещен наверняка еще на куче сайтов в рунете. Я воспринимаю такое поведение только что зарегистрировавшегося юзера, как грубое неуважение к участникам этого форума. Поэтому топ был запомоен, а автору был дан ответ адекватный его поведению.
Никаких угрызений совести по этому поводу я не испытываю.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
знаешь, если и реклама, то "в тему", что называется.
то, что "не ручками" еще не делает его автора хамом, IMHO
в упомянутом тобой топике есть много голимых цитат с официальных сайтов.
а вот размещения здесь объяв типа "заработай 1000 баксов" или "продам свою куртку", конечно, полное паскудство.
Да ладно, я же не спорю, что жестко ему ответил. Однако если не присекать такое дело у зародыше, тут стока говен появится. Видишь ли, слишком много "но" получается:
- вроде в тему, но отдельным топом, а не в отведенном месте
- пусть отдельным топом, но "не ручками"
- как ни крути реклама, но не согласованная с администрацией
Вобщем, я твое мнение понял, очевидно ты на моем месте поступил бы мягче - но уж такой я [тогда был] злой :)
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Комментарий