Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Brutal Fucking Metal Fest#5 (21/11/05)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ден, золотые слова!
    Лабух из Иваново, передавай Толе привет от меня!! Давно пора бухнуть, пусть в Королев приезжает!

Комментарий

Den, ты первым наехал на человека... мне бы про "анус" тоже не понравилось
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Сообщение от Ghost of the Navigator
        Den, ты первым наехал на человека... мне бы про "анус" тоже не понравилось
        Послушай. Вот есть этот форум, в правилах которого русским по белому написано, что любая реклама должна быть согласована с администрацией. И тут появляется некий конь, который копи-пастит на два экрана рекламу концерта. Заметь, не пишет, например, в "Концерты которые мы посещаем" заметочку (сам, ручками) объясняя, почему этот концерт достоин внимания собравшейся здесь публики, а просто ебашит стандартный рекламный текст, который кроме этого размещен наверняка еще на куче сайтов в рунете. Я воспринимаю такое поведение только что зарегистрировавшегося юзера, как грубое неуважение к участникам этого форума. Поэтому топ был запомоен, а автору был дан ответ адекватный его поведению.
        Никаких угрызений совести по этому поводу я не испытываю.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

знаешь, если и реклама, то "в тему", что называется.
          то, что "не ручками" еще не делает его автора хамом, IMHO
          в упомянутом тобой топике есть много голимых цитат с официальных сайтов.
          а вот размещения здесь объяв типа "заработай 1000 баксов" или "продам свою куртку", конечно, полное паскудство.
          Последний раз редактировалось Ghost of the Navigator; 15-11-2005, 14:09.
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Да ладно, я же не спорю, что жестко ему ответил. Однако если не присекать такое дело у зародыше, тут стока говен появится. Видишь ли, слишком много "но" получается:
            - вроде в тему, но отдельным топом, а не в отведенном месте
            - пусть отдельным топом, но "не ручками"
            - как ни крути реклама, но не согласованная с администрацией
            Вобщем, я твое мнение понял, очевидно ты на моем месте поступил бы мягче - но уж такой я [тогда был] злой :)
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
            X