Посри. Я даже специальный топик завёл.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кипелов споёт каверы Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Devion_ntГолос Брюса ничего особенного из себя не представляет, чтобы Кипелов его не вытянул...
Комментарий
-
Дис Брюкинсон. Не смеши мои тапочки. В отличие от профессионального певца Кипелова, Дикинсон как раз является самоучкой. Я прослушал множество бутлегов Арии и Мэйден. Ни разу не слышал, чтобы Кипелов, к примеру, давал петуха или срывался на хрип. А Дикинсон почти на каждом концерте этим грешит.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Дис БрюкинсонМилейший Дэвон-ит, коогда я с утра просыпаюсь, я стараюсь освободить свой организм от накопившихся за ночь газов. Так вот, когда, по приходу в туалет я пержу, сия мелодика мне напоминает знаменитый золотой вокал группы А@@я! Но это ладно... оставим особенности моей физиологии и поговорим о твоей! Видимо, когда ты вставляешь в музыкальный центр (комп, магнитофон, плеер и проч.) диск Мейден, ты слушаешь вокал этой Группы примерно тем же местом. которое у меня издаёт вокал Кипелого. Засим мой тебе добрый совет - промывай почаще свой слушательный аппарат, может тогда до тебя и дойдёт, что такое профессионально поставленный вокал товарисча Пола Брюса Дикинсона!
Комментарий
-
Гость
Тоже самое... Укажите хоть одно место, где я указал, что голос брюса такой не профессиональный и вшивый.
Все дружно начали глумиться и обливаться слюнями, прежде чем привести хоть один факт.
Клоуны, е-мае...
Комментарий
-
Ну, так. Кипелов-то как раз является профессиональным певцом, в отличие от самоучки-Брюса. Я прослушал очень много бутлегов Мэйден и Арии и ни разу не слышал, чтобы Кипелов например, дал петуха или сорвался на хрип. Дикинсон же грешит этим почти каждый концерт. Достоинство Дикинсоновского вокала собственно, в том, что он очень харизматичен при умении попадать в ноты. Именно же с профессиональной точки зрения Кипелов, как певец выше. К примеру, если бы Кипелов взялся петь оперу у него бы это получилось, Дикинсон же выглядел бы смешно.
Комментарий
Комментарий