Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кипелов споёт каверы Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посри. Я даже специальный топик завёл.

Комментарий

А мне хочется посрать тут, поругать кепелога. Денис, не кипятись, я понимаю, что затронуто святое, но ниче с собой поделать не могу. Раздражает меня нынешнее и прежнее творчество этих мальчиков-зайчиков. Можешь в отместку поругать ирон майден - и волки сыты будут, и овцы не в накладе
      За сиськи!

Комментарий

Зачем же я буду ругать Айрон Мэйден. Не хочу я ругать Айрон Мэйден. А чего ты там, Trooper, ещё любишь, помимо Мэйден...?

Комментарий

Сообщение от Devion_nt
          Голос Брюса ничего особенного из себя не представляет, чтобы Кипелов его не вытянул...
          Милейший Дэвон-ит, коогда я с утра просыпаюсь, я стараюсь освободить свой организм от накопившихся за ночь газов. Так вот, когда, по приходу в туалет я пержу, сия мелодика мне напоминает знаменитый золотой вокал группы А@@я! Но это ладно... оставим особенности моей физиологии и поговорим о твоей! Видимо, когда ты вставляешь в музыкальный центр (комп, магнитофон, плеер и проч.) диск Мейден, ты слушаешь вокал этой Группы примерно тем же местом. которое у меня издаёт вокал Кипелого. Засим мой тебе добрый совет - промывай почаще свой слушательный аппарат, может тогда до тебя и дойдёт, что такое профессионально поставленный вокал товарисча Пола Брюса Дикинсона!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис Брюкинсон. Не смеши мои тапочки. В отличие от профессионального певца Кипелова, Дикинсон как раз является самоучкой. Я прослушал множество бутлегов Арии и Мэйден. Ни разу не слышал, чтобы Кипелов, к примеру, давал петуха или срывался на хрип. А Дикинсон почти на каждом концерте этим грешит.

Комментарий

2Iron Golem: Посмотри мой аккаунт на ласт.фм и выбери что угодно, на свой вкус
              За сиськи!

Комментарий

Вот вы развели. Мадонна всё равно всех лучше.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                  Милейший Дэвон-ит, коогда я с утра просыпаюсь, я стараюсь освободить свой организм от накопившихся за ночь газов. Так вот, когда, по приходу в туалет я пержу, сия мелодика мне напоминает знаменитый золотой вокал группы А@@я! Но это ладно... оставим особенности моей физиологии и поговорим о твоей! Видимо, когда ты вставляешь в музыкальный центр (комп, магнитофон, плеер и проч.) диск Мейден, ты слушаешь вокал этой Группы примерно тем же местом. которое у меня издаёт вокал Кипелого. Засим мой тебе добрый совет - промывай почаще свой слушательный аппарат, может тогда до тебя и дойдёт, что такое профессионально поставленный вокал товарисча Пола Брюса Дикинсона!
                  Рассказывая про свой видимо очень певучий зад, ты так ни разу и не привел хотя бы одного логического факта того, что голос товарища Кипелова уступает чем-то дикинсону...Так что в помойке тебе самое место, если не можешь как следует изъясняться. Лучше иди посри, видимо это у тебя получается лучше...

Комментарий

Что же за профессионал тогда ставил Кипелову вокал, если дешёвый, вшивый непрофессиональный вокал Брюса превосходит его по всем параметрам? Да и многого добился Кимпелов со своим вокалом. Не то, что самоучка Брюс...

Комментарий

Тоже самое... Укажите хоть одно место, где я указал, что голос брюса такой не профессиональный и вшивый.
                      Все дружно начали глумиться и обливаться слюнями, прежде чем привести хоть один факт.
                      Клоуны, е-мае...

Комментарий

Ну, так. Кипелов-то как раз является профессиональным певцом, в отличие от самоучки-Брюса. Я прослушал очень много бутлегов Мэйден и Арии и ни разу не слышал, чтобы Кипелов например, дал петуха или сорвался на хрип. Дикинсон же грешит этим почти каждый концерт. Достоинство Дикинсоновского вокала собственно, в том, что он очень харизматичен при умении попадать в ноты. Именно же с профессиональной точки зрения Кипелов, как певец выше. К примеру, если бы Кипелов взялся петь оперу у него бы это получилось, Дикинсон же выглядел бы смешно.

Комментарий

давал петуха или срывался на хрип
                          Только в отличии от Кипелова, Брюс зажигает, носиться по сцене, а Кипелов полностью сосредотачивается на пении, иногда пройдя из одного угла сцены в другой. Жалкое зрелище ...

Комментарий

Ну, согласен, прыткость - достоинство Брюса. И это его фишка. Но мы же о вокале сейчас. Не только Кипелов ходит из угла в угол. Хэлфорд, вон вообще стоит как истукан.

Комментарий

К нам Кипелов в Вологду 24 февраля приедет !
                              Вот и думая идти или нет!
                              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

нормальный у кипелова голос, на 4 будет, но у Брюса лучше.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X