Сообщение от Stepan
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Это пиздец
Свернуть
X
-
В том то и дело, что страна вцелом, будем говорить честно, нищая. Я имею ввиду общее благосостояние населения, а не среднюю величину состояния двух самых крупных городов и нескольких нефтяных магнатов-олигархов. Миллионы у разбитого корыта, а на западе уже привыкли к тому, что ведущие футбольные клубы покупаются русскими, картины Пикассо и Ван Гога (меньше месяца назад) на Сотби'с куплены русскими и тд.
Вот только почему-то ни один алюминиевый или газовый новый русский не привозит в Россию Iron Maiden! Йопт! На фабрике так бабла срубить можно, а здесь - нихуйа...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну вот. Намедни узнал, что наш (тот-самый-который-спел-со-скорпами) Колдун победил на фабреге зфиозд. Все-таки странное чувство, когда сам лично знаешь этого человека, и все общение по сути имело тесную связь с музыкой, и тут чуть ли не каждый день можешь увидеть его по телевизору...
На мою смс-ку с поздравлениями он не ответил.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Зазвездилсо Теперь он с тобой дажэ кивком головы здороватцо будет брезговать, но ты не расстраивайся. Кто его знает, на что ему пришлось пойти ради этой победы, можэт быть его Матвиенка уже оприходовал в разные зоны. А это совсем не почетно здороваться с гумасеками, поверьChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
а что вчера Джетро Талл делали в Эрмитаже? А то звонит приятель из Парижской жизни со свадьбы одного сотрудника РАО ЕЭС и абсолютно пьяный орёт, "я тут с чуваками из ДЖетро Талл" бухал, чего за группа? Хорошая вообще" и так раз пять за вечер.Последний раз редактировалось Konstantin; 03-07-2006, 09:39.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantinа что вчера Джетро Талл делали в нескучном саду? А то звонит приятель из Парижской жизни со свадьбы одного сотрудника РАО ЕЭС и абсолютно пьяный орёт, "я тут с чуваками из ДЖетро Талл" бухал, чего за группа? Хорошая вообще" и так раз пять за вечер.
Комментарий
-
ага, Эрмитаж, перпутал сады, попрасил уже. мне интересно за такие получасовые визиты на свадьбы им башляют или просто люди без комплексов и звёздной болезни?Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
Комментарий
-
Выясняю подробности. Меня уверяют в том, что это был Джетро Тал, зашли в 22 часа на 20 минут. ведущей свадьбы была тётка с радио-Максимум Зейналова, может она и организовала этот визит. Вроде похоже на правду.Всем привет от Ирины.
Комментарий
Комментарий