Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Педоразы
Свернуть
X
-
Я что-то слышал про содомитские шашни Сердешного Ричарда. Навет и поклёп?
Про Распутина и царскую семью революционные газеты тоже чего только не придумывали. Потом придумки перекочевали в советско-россиянские учебники
А основано-то всё всего лишь на том, что Распутин к царице приезжал. Зачем приезжал и что они делали - никто не знает и не видел. Близкие к семье люди говорили, что людей более благочестивых и сплоченных именно как супружеская пара еще поискать. Сплетни про сожительство распространяли люди, погнанные из дворца за плохое поведение и обозлившиеся.
Вот так и рождаются мифы.
А это ведь 20 век, которые лучше освещен, чем времена крестовых походов. Посему - если кто записывает кого в гомосеки, хотелось бы знать, почему.
Вот Сократ домогался Платона, и последний его отверг, о чем сам честно написал. Вот это доказательство.
А остальное... "говорят", "ходили слухи", и "утверждают" - это не есть доказательства."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Не знаю, что именно про Распутина имеет ввиду Степан... я вот читал в журнале Аврора дневник одного из убийц Распутина... так вот он там пишет, что Распутин не умер после того, как поел плюшек с цианистым калием... кстати... этот фокус может и обычный человек провернуть... тока у кого хватит крезанутости, чтобы годами тренироваться в поедании цианидов...
Комментарий
-
Cид Рибкюннос не по наслышке знает на что способны педики
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗато педоразы МОГУТ отпердолить мальчика Руберрманчика в его сочную попочку. И наверняка правильно сделают.Последний раз редактировалось Rubberman; 18-06-2010, 15:04.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Cид Рибкюннос!!!
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПроцентов 90 твоих постингов - сплошной бред и вынос мозга. Хоть сам-то понял, что сказал?! Тоже мне, ЧЛЕН форума. )))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗато педоразы МОГУТ отпердолить мальчика Руберрманчика в его сочную попочку. И наверняка правильно сделают.Последний раз редактировалось Rubberman; 18-06-2010, 15:06.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПроцентов 90 твоих постингов - сплошной бред и вынос мозга. Хоть сам-то понял, что сказал?! Тоже мне, ЧЛЕН форума. )))
Раньше, пока потрошитель гробниц не найдет священный предмет, он не имел права разговаривать. Дис, видимо, свободен от этой клятвы потому что ему поручено поддерживать связь "подземного братсnва" с остальным миром и подъебывать членов форума IMRWC
Без обид, пожалуйста это была первая реакция на ту херню, что ты написцал.Последний раз редактировалось Rubberman; 28-02-2008, 19:52.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий