Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Педоразы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Не знаю, откуда Дианка почерпнула свои данные, однако Македонский и Львиное Сердце геями не были!! Древнегреческие товарищи - аналогично.
    Я что-то слышал про содомитские шашни Сердешного Ричарда. Навет и поклёп?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Насчет Македонского не факт. Достаточно вспомнить что гомосексуализм в Греции не был чем-то зазорным.

Комментарий

• Я что-то слышал про содомитские шашни Сердешного Ричарда. Навет и поклёп?
        весь вопрос в том, где ты это слышал
        Про Распутина и царскую семью революционные газеты тоже чего только не придумывали. Потом придумки перекочевали в советско-россиянские учебники

А основано-то всё всего лишь на том, что Распутин к царице приезжал. Зачем приезжал и что они делали - никто не знает и не видел. Близкие к семье люди говорили, что людей более благочестивых и сплоченных именно как супружеская пара еще поискать. Сплетни про сожительство распространяли люди, погнанные из дворца за плохое поведение и обозлившиеся.

Вот так и рождаются мифы.
        А это ведь 20 век, которые лучше освещен, чем времена крестовых походов. Посему - если кто записывает кого в гомосеки, хотелось бы знать, почему.

Вот Сократ домогался Платона, и последний его отверг, о чем сам честно написал. Вот это доказательство.

А остальное... "говорят", "ходили слухи", и "утверждают" - это не есть доказательства.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Стёп, ты жэ не будешь рассказывать мне о том, как относиться к подобным сообщениям?

Обрати внимание на вопросительный знак
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Не знаю, что именно про Распутина имеет ввиду Степан... я вот читал в журнале Аврора дневник одного из убийц Распутина... так вот он там пишет, что Распутин не умер после того, как поел плюшек с цианистым калием... кстати... этот фокус может и обычный человек провернуть... тока у кого хватит крезанутости, чтобы годами тренироваться в поедании цианидов...

Комментарий

• Зря отменили статью в Уголовном кодексе за мужеложство, меньше бы рекламировали себя, гомосеки!
              Педоразы не могут ебстись где хотят.
              Педоразы не могут ебстись в сортире.
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Зато педоразы МОГУТ отпердолить мальчика Руберрманчика в его сочную попочку. И наверняка правильно сделают.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Cид Рибкюннос не по наслышке знает на что способны педики

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                  Зато педоразы МОГУТ отпердолить мальчика Руберрманчика в его сочную попочку. И наверняка правильно сделают.
                  Последний раз редактировалось Rubberman; 18-06-2010, 15:04.

Комментарий

• Процентов 90 твоих постингов - сплошной бред и вынос мозга. Хоть сам-то понял, что сказал?! Тоже мне, ЧЛЕН форума. )))

Комментарий

• Cид Рибкюннос!!!

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Процентов 90 твоих постингов - сплошной бред и вынос мозга. Хоть сам-то понял, что сказал?! Тоже мне, ЧЛЕН форума. )))
                      Не-а зря посерьезнел. Уж лучше продолжай оскорблять процентов 90 форумчан в своей манере, от которой хочется потрепать тебя по голове вместо того чтобы дать в торец.

Комментарий

Зато педоразы МОГУТ отпердолить мальчика Руберрманчика в его сочную попочку. И наверняка правильно сделают.
                        ну и херня же была написана
                        Последний раз редактировалось Rubberman; 18-06-2010, 15:06.

Комментарий

• Гы-гы, дурик считает, что постит на гей-пхоруме!
                          Это не лечится.

Комментарий

Процентов 90 твоих постингов - сплошной бред и вынос мозга. Хоть сам-то понял, что сказал?! Тоже мне, ЧЛЕН форума. )))
                            Расшифровую. Читать надо было не все буквы:
                            Раньше, пока потрошитель гробниц не найдет священный предмет, он не имел права разговаривать. Дис, видимо, свободен от этой клятвы потому что ему поручено поддерживать связь "подземного братсnва" с остальным миром и подъебывать членов форума IMRWC

Без обид, пожалуйста это была первая реакция на ту херню, что ты написцал.
                            Последний раз редактировалось Rubberman; 28-02-2008, 19:52.

Комментарий

• Шутка прокатит на троечку с натяжкой. И херню пишешь ты в основном здесь.

Комментарий

• Рубберман хочет быть Мзунгу!
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X