Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспертиза творчества группы А%%я

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Медвед, не напрягайся.
    Дися у нас такой.
    Не самый понтовый, зато наш )

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
      Всё равноне могу догнать - если сходства упоминать несерьёзно, хрен ли тогда вообще писать этот список?
      Просто "похожесть" - понятие субъективное. Я встречал разные мнения на разных форумах, от "Ария дерет ВСЕ подчистую", до "У них с IM нет похожих моментов вообще". Истина как обычно где-то посередине. Я попытался разобраься в этих спорах и лично переслушал все приводимые примеры. Результат перед вами. Естественно IMHO. А выложил я это сюда чисто ради интереса, вдруг кого еще это заинтересует.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
        Закрой глаза и внимательно представь себе следующую картину: "Монстр-Эдди, с привесными силиконовыми сиськами и накладным чёрным фаллосом, пялит в поппу великого и ужжасного дядьку Харриса...
        Хуяссе, ну и трава у тебя, Брюкенсон?

Комментарий

Ага. Всем членам этого Пхорума, входящим в тайную организацию "Кроватки". и имеющим членский билет с ежемесячными взносами. Этот голлюциноген, администрацией Пхорума предоставляется по ценам, ниже рыночных. Замечу! Что наркотик прошел апробацию несколькими поколениями старожилов этого Пхорума. Многиее члены настолько привыкли к нему, что предпочитают принимать не во время посещения Пхорума, а ДО этого процесса. Именно вследствие этого они физически не могут здесь постить, так как один приход, следует за другим и давясь коликами от смеха, пхорумчане торчат перед своими мониторами и втыкают...
          Так шо молодёжъ учите матчасть и тогда, возможно, в отдалённом будущем вы тоже станете знатными наркошами от IM!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
            Так шо молодёжъ учите матчасть и тогда, возможно, в отдалённом будущем вы тоже станете знатными наркошами от IM!
            Матчасть уже выучена, ага!

Комментарий

True,
              Ария "Зомби"-IM "Bring...", а не Ария "Грязь"-IM "Bring..."
              Последний раз редактировалось Mad Max; 14-07-2006, 21:30.

Комментарий

Сообщение от Mad Max
                True,
                Ария "Зомби"-IM "Brinhg...", а не Ария "Грязь"-IM "Brinhg..."
                Тоже верно...

Комментарий

Обработка...
                X