Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фильм "The Wicker Man" (2006г.)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от IronVip
    посмотрел я Wicker Man.Думал клёвый фильм,а оказалось балалайка.Интересна лишь концовка фильма,а основная часть слишком скучная.Режжисеру-низачот
    Скучно. Скажи мне название своего любимого фильма и я скажу кто ты.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Clansman:это мой субъективное мнение.на вкус и цвет товарищей нет
      don't stop at the top

Комментарий

А мне его вчера на день рождения подарили.На выходных посмотрю что за байда.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Отличное кино. Сегодня посмотрел. Гораздо больше захотелось увидеть оригинал, поскольку во первых - судя по скринам в ремейке напрочь утрачен сам дух острова отражённый в цветопередаче (и не только), во вторых - над ним жестоко поиздевалась цензура, отнявшая обнажённые тела, танцы и наверняка ещё много дугих прекрасных вещей. Тем не менее фильм очень понравился. Не теряю надежды увидеть оригинал.

Комментарий

IronVip> Кстати, сказать тебе какой фильм я считаю самым скучным? Я бы сразу родил название, да под рукой диска нету, отдал посмотреть. Вот то действительно своеобразный шедевр скуки (очевидно режисёр проверял границы допустимого, потому что остальные его фильмы вполне ничего, хотя есть такие которые проверяют границу сумасшествия). Я это кино осилил только из-за того что ничего скучнее не видел. Японский режиссёр. Если интересно - скажи, напишу название фильма.

Комментарий

Клэнзмэн, мне скажи, что это за занудный фильмец

Сабж не осилил. Присоединяюсь к предыдущему оратору. Скучно.
              За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                Клэнзмэн, мне скажи, что это за занудный фильмец
                Режиссёр - Вонг Кар-Вай, фильм "Счастливы вместе (Happy Together)". Токо ахтунг, пидоры в городе.

Бля, охуеть! Я только щас заметил что он идёт всего 59 минут (на сайте описние посмотрел). Ощущение было что не меньше часов трёх его проглядывал.
                Сам фильм могу описать несколькими словами - переживания пидора ни о чём. Или я нихера его не понял...
                Последний раз редактировалось Flap Deflection; 09-10-2006, 11:44.

Комментарий

А мой самый любимый антифильм-"Мушкетер"(америкосовскии).При виде мушкетеров владеющих карате и фехтующих в самых разных местах, позах и случаях просто катался со смеху.Они там то на лестнице балансируют,то на отвесной стене на веревках скачут.Я думаю вся семья Дюма (отцы,дети,внуки) дружно переворачивались в своих гробах во время премьеры фильма.
                  Еще порадовал "Перевозчик"-тоже ржал,особенно когда в масле дрались.
                  А по сабжу..А что по сабжу.Не посмотрел я еще этот фильм.Времени нет.:))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Clansman
                    Японский режиссёр.
                    Режиссёр - Вонг Кар-Вай, фильм "Счастливы вместе (Happy Together)". Токо ахтунг, пидоры в городе.
                    Вообще-то у япошек таких фамилий нет, она китайская.
                    По сабжу: ремейк не смотрел, зато смотрел оригинал. Хорошее кино, но не более. Эта сильная и пугающая история про отпочковавшихся от всего цивилизованного мира язычников в начале 70-х может и вызвала у многих шок и протест, но сейчас она уже не воспринимается на должном уровне. В наше время сейчас такое сплошь и рядом, что в реальном мире, что в кинематографе.

Комментарий

Сообщение от Darklighter
                      Вообще-то у япошек таких фамилий нет, она китайская.
                      Виноват, на счёт этого могу ошибаться.
                      Сообщение от Darklighter
                      По сабжу: ремейк не смотрел, зато смотрел оригинал. Хорошее кино, но не более. Эта сильная и пугающая история про отпочковавшихся от всего цивилизованного мира язычников в начале 70-х может и вызвала у многих шок и протест, но сейчас она уже не воспринимается на должном уровне. В наше время сейчас такое сплошь и рядом, что в реальном мире, что в кинематографе.
                      Во первых это не "язычники", во вторых шока и протеста у меня лично он не вызывает.

Комментарий

Сообщение от Clansman
                        Во первых это не "язычники"
                        Ну хорошо. Исходя из фильма (по крайней мере из оригинального), островитяне поклонялись богу солнца и приносили ему жертвы. Так что, чтобы избежать всяких христианских терминов можно назвать их теистами.
                        во вторых шока и протеста у меня лично он не вызывает
                        Читай внимательнее - я про начало 70-х говорил, когда фильм только вышел.

Комментарий

Обработка...
                        X