Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бля, когда я предыдущее сообщение написал я не все пункты с линка прочитал. Это вообще за голову схватится. Каковы названия книг - "Тождество и его виды", "Предложение тождества и акт отождествления", "Сходство, различие, тождество в интенсиональных и экстенсиональных общих высказываниях", "Научное знание и мнение: пределы нейтрализации"... Еееебать! Я такого юмора давно не читал. Подобные книжки явно пишут альфонсы в задроченых халатах.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Clansman: Что-то у тебя всегда всё задрочено

ps Меня не домогайся.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana
        ps Меня не домогайся.
        Я ещё не научился "домогаться", как только так думаю и без тебя кандидаток полно будет.

Комментарий

• Да ладно те, не обижайся. И не оправдывайся ;-)

Комментарий

• Гриш, поделись секретами успеха!
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Отвечу заместо Грини! Для начала каравай, смени аватар. С таким долбокряком на нём далеко не уедешь. Запости чё-нить эдакое таимнственное. Ну типа игипецкаго глаза на фоне чёрной пирамиды с лучами. Второе. Выкрась волосы с закосом под блондинчега! От тёлок отбоя не будет!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                Отвечу заместо Грини! Для начала каравай, смени аватар. С таким долбокряком на нём далеко не уедешь. Запости чё-нить эдакое таимнственное. Ну типа игипецкаго глаза на фоне чёрной пирамиды с лучами. Второе. Выкрась волосы с закосом под блондинчега! От тёлок отбоя не будет!
                Точно, вы что думали у меня аватар такой таинственный? Тёлок кадрю!

Дима, вот тебе гностическая гептограмма для особой таинственности.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                  Ну типа игипецкаго глаза
                  Да, это глаз бога Хоруса

"Into the abyss I'll fall - the Eye of Horus" - IM 'Powerslave'

У меня самого на аватаре такой долго был - не выдержал, от девок отбою не было. Пришлось сменить вот на такую куйню...
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Бля! Надо срочно автар менять!!!!!:))))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• дрэдфул, тебе правда надо. Надо для начала хотя бы кольцо с пальца убрать, шоб девушки активизировались

Комментарий

• Во глазастая!!!!!!!!!!!!!!!
                        Хрен с ним с кольцом,мне хватает девушек тех кто женатых любит! На крайнии случай кольцо можно снять!:)))
                        Кстати,А МОЖЕТ ЭТО НЕ МОЯ РУКА...
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Из последних нескольких дней своей жизни узнала, что я:

хамка
                          эгоистка во всем
                          ничего не понимаю в мужчинах и их желаниях
                          со мной очень сложно
                          ничего не умею
                          убиваю энтузиазм
                          слишком много требую, на что у меня нет прав
                          не вижу своих недостатков
                          обижаю людей без причины
                          слишком много говорю о себе
                          не готова к серьезным отношениям
                          пытаюсь подавить
                          у меня неоправданные амбиции

и вообще я тупая идиотка

Все из-за того, что у меня было плохое настроение и я не смогла объяснить причину. Чувствую себя омерзительной сволочью. Боюсь сказать что-нибудь не так. Такое чувство, что я все говорю и делаю не так.
                          Лучше бы я была гермафродитом. Собой бы я точно была довольна, никуда не денешься.

Комментарий

• Хо-хо Диана, если тебе это сказал твой мужчинко, то гони его на... Вполне себе ты адекватный человек, хоть и впадающий иногда не пойми зачем в меланхолию с элементами депрессии. Выше нос! Займись чем нибудь общественно полезным - напешы рецензию или переведи очередую главу рттх. Во первых отвлечешься от печальных мыслей, во вторых поднимешь себе настроения читая благодарные отзывы местных арлов :)
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              слишком много требую, на что у меня нет прав
                              ....
                              у меня неоправданные амбиции
                              мне особенно вот это понравилось... нифига себе претензии
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Диана, а ты случайно почерпнула это всё не на нашем Пхоруме??
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X