Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 Майк - да я и семейной ячейки не против. Только Данка, как настоящая восточная женщина, будет обязана и вести себя соответствующе...
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Бляяяяяяяяяя. 21 страница... Я престал читать где-то с 8й. Интересно тут хоть?

Комментарий

• А, не, ошипся я смари-ка. Дольше я эту темку зыбрил, чем на 8 страниц...

Комментарий

• О чем это Диса шутит?
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Женщина! А ну ка марш на свою половину!

Комментарий

• Э?.. Это куда именно?

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Женщина! А ну ка марш на свою половину!
                зачооооот)))))))))
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• я тоже хочу ребеночка

Комментарий

• И с какой целью тут это пишешь? Надеешься найти специального человека, который его тебе сделает?
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Забавно было узнать, кто же первым начнет задавать вопросы ;-)
                      Неожиданно..хм...
                      И, кроме всех забав, очень трогательно вышла малышка. На это ты внимание не обратил?....

Но зашла сегодня я за другим. Произошел у меня сегодня спор, который вытрепал все мои нервы и все уже переросло из банальной шутки в принцип.
                      И раз уж вы в основном мужыгов обсуждали, вот вам вопрос для разнообразия:
                      кто смог бы оценить привлекательность девушки по, скажем, пятибальной шкале?

Последний раз редактировалось Diana; 24-01-2007, 00:07.

Комментарий

• На задницу бы ещё посмотреть а так 2 балла. Что за губы? что за нос?
                        Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• задниц не будет
                          админы запретили же

Комментарий

• Бляха, опять трансвеститы из Тайланда!?

Комментарий

• только в результате не вырулите снова на педикову тему

А теперь так.
                              Допустим, на свете нет больше женщин других (и вообще ничего живого). Вы стоите перед вынужденным обязательным выбором. Кто из двоих?

Комментарий

• Уродины.

Комментарий

Обработка...
                                X