Сообщение от StateOppression
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3
Свернуть
X
-
Я не пойму на что эти "провинциалы" жалуются.Есть деньги,есть желание-достать мжно что угодно.Хоть слона из Африки.Если нет первого-то надо думать как жить дальше,если нет второго-дык кто вам дохтор.
Дерзайте братцы.Меньше ныть будете-большего достигните.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Легче только в смысле времени.У них быстрей найти тот альбом который нужен.Мне же на это потребуется 1-2 недели,пока мои друзья привезут из Москвы.Бывает больше если идет по почте заказ из интернета.А так все нормально.
К чему эта паника у человека?
Или поговорить неочем?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Я в общем не про себя имел ввиду. Провинциалом не считаюсь. Сложно синглы доставать старые. С альбомами все ок. Я говорил про людей у которых нет нэта или бабок! Дис сказал там , что я халявы ищу. Вот я и ответил по этому поводу. Провинциалы и т.п. ищут то, чего не могут достать в силу определенных причин. У меня просят , я даю . Вот и все. Че вы делему развели.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от HeadbangerЧе вы делему развели.В данном случае никакой дилеммы нет. Разве что она может стоять перед тобой - потратить время и выучить таки русский язык или не выучить, но позориться дальше?
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’ВВВ
Комментарий