Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от StateOppression
    Ну прайс будет (может быть!!!) дороже % на 10 если брать в русских магазинах по почте, а не прямо в самом магазе, как это может сделать житель Столицы. Но совершенно верно сказано, был бы инет...
    Тебе Хеадбангер ваще Боженька такую вишнёвую варенью под нос подкинул как страна Япония... пипец он ещё жалуется...
    К тому же в ПЛ если брать на 1500 руб разом - доставка бесплатно.. :)
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Я не пойму на что эти "провинциалы" жалуются.Есть деньги,есть желание-достать мжно что угодно.Хоть слона из Африки.Если нет первого-то надо думать как жить дальше,если нет второго-дык кто вам дохтор.
      Дерзайте братцы.Меньше ныть будете-большего достигните.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Очень правильные слова.

Комментарий

хотя несомненно зажратым москалям все куда как легче доставать
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Легче только в смысле времени.У них быстрей найти тот альбом который нужен.Мне же на это потребуется 1-2 недели,пока мои друзья привезут из Москвы.Бывает больше если идет по почте заказ из интернета.А так все нормально.
            К чему эта паника у человека?
            Или поговорить неочем?
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Тем более, что по собственному признанию Хэдбэнгера он намедни побывал в Омереке. Значит, не на помойке живет. Значит, он лукавит.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я в общем не про себя имел ввиду. Провинциалом не считаюсь. Сложно синглы доставать старые. С альбомами все ок. Я говорил про людей у которых нет нэта или бабок! Дис сказал там , что я халявы ищу. Вот я и ответил по этому поводу. Провинциалы и т.п. ищут то, чего не могут достать в силу определенных причин. У меня просят , я даю . Вот и все. Че вы делему развели.

Комментарий

Сообщение от Headbanger
                  Че вы делему развели.
                  Дилемму не разводят. Она либо есть, либо ее нет. В данном случае никакой дилеммы нет. Разве что она может стоять перед тобой - потратить время и выучить таки русский язык или не выучить, но позориться дальше?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Согласен. Никогда не понимал взрослых мужиков, пишущих с дебильными птушными ошибками. Скотство и быдланство. Как ты школу-то закончил?

Комментарий

Иногда, если действительно с талантом это делать, получается весело. У Хеадбангера вроде как ошибки несознательные, если я не ошибаюсь.

Комментарий

Одно дело - сознательное искажение русского языка при соблюдении чувства меры и наличии чувства юмора, другое дело - банальная неграмотность, которая раздражает и подрывает доверие к собеседнику.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну я это и имел в виду, да.

Комментарий

Вас тут послушать, так можно подумать, что тут одни литераторы собрались...

Комментарий

Драматурги!
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

прозаики
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X