Уможаемые музоковеды! В выше приведенном мною высказовании я не утверждал, что Россия родина балета, а Все лучшее произведено в Уругвае. Спасибо всем, чо обЪяснили чо музыка трэш изобретена Американскими учеными в подземных засекречеых лаборатоиях Калифорнии, а то я из лесу выбежал и думаю, чо такое играют Модрн Токин. Высказывание озночало из какой страны лучшие исполнители того или иного стиля. В своем высказывании я изменю некоторые пункты:
1. Дет и Дум - лучше исполняют Скандинавы.
2. Грайнд-кор - Омерикансы.
Чо касаемо лучше Слеера ненайдеш - то пожалуста Содом, Креатор и Дестракшн истинный дух зубодробительного тевтонского треша. Слеер после 94-го стал впадать в гранжевый маразм, а Металлика после трагичной смерти великого музыканта Клиффа Бартона превратилась в поп проект(после 88 и 91-го котрые были явными отголосками наследия Бартона).
1. Дет и Дум - лучше исполняют Скандинавы.
2. Грайнд-кор - Омерикансы.
Чо касаемо лучше Слеера ненайдеш - то пожалуста Содом, Креатор и Дестракшн истинный дух зубодробительного тевтонского треша. Слеер после 94-го стал впадать в гранжевый маразм, а Металлика после трагичной смерти великого музыканта Клиффа Бартона превратилась в поп проект(после 88 и 91-го котрые были явными отголосками наследия Бартона).
Комментарий