Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие рокеры из Англии

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уможаемые музоковеды! В выше приведенном мною высказовании я не утверждал, что Россия родина балета, а Все лучшее произведено в Уругвае. Спасибо всем, чо обЪяснили чо музыка трэш изобретена Американскими учеными в подземных засекречеых лаборатоиях Калифорнии, а то я из лесу выбежал и думаю, чо такое играют Модрн Токин. Высказывание озночало из какой страны лучшие исполнители того или иного стиля. В своем высказывании я изменю некоторые пункты:
    1. Дет и Дум - лучше исполняют Скандинавы.
    2. Грайнд-кор - Омерикансы.
    Чо касаемо лучше Слеера ненайдеш - то пожалуста Содом, Креатор и Дестракшн истинный дух зубодробительного тевтонского треша. Слеер после 94-го стал впадать в гранжевый маразм, а Металлика после трагичной смерти великого музыканта Клиффа Бартона превратилась в поп проект(после 88 и 91-го котрые были явными отголосками наследия Бартона).
    То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

хоть сам и небезгрешен, но твой упёртый субъективизм меня умиляет.

Комментарий

Дестракшн - ущербная поебень, Содом хоть и прекрасен во всех отношениях, но гениальных вещей у дядьки Тома совсем немного, к сожалению. Креатор разве что можно расценивать как достойного конкурента, но и у них была обожаемая мной именно за гопские мотивчики Эндорама.
        За сиськи!

Комментарий

нехилая дискуссия, но в этом посте я конечно имел ввиду Heavy Metal
          Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Труппер, за дестракшн стукну
            Rock this church

They cry for better manners
            They tell us be polite
            They tell us get our hair cut
            Don't they know they are asking for a fight
            They tell us it's immoral
            They tell us it's a sin
            We get all our pleasures
            From the trouble that we get in

Комментарий

Рискни здоровьем
              За сиськи!

Комментарий

Хе Ну, Фабио Каннаваро и Алессандро Неста среди прочих. Вполне достойные представители земного населения.

И пицца.
                не, сборная по футболу, Бенито Муссолини, Адриано Челентано и Серена Гранди меня не оставляют равнодушным, равно как и пицца. Однако в рок-музыке эта страна явно не мировой лидер, мягко говоря.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Однако в рок-музыке эта страна явно не мировой лидер, мягко говоря.
                  Согласен что Италия не является мировым лидером рок музыки, по той простой причине, что все хит парады, чарты и рейтинги составляются С.Ш.А.нцами. Я согласен и с тем, что первооткрывателями стиля Пауэр-метал являются Заокеанники(Manilla Road). Даже если спросить среднестатистичискаго омериканза, кто такой А. Челентано, он ответит скорее, что это внебрачный сын Дона Корлеоне. Но Итальянцы более изыскано и эпично преподают этот стиль, в чем заметно их прошлое наследие, т.е. влияние великих мастеров прошлого Паганини и Вивальди. При чем ссылку на итальянскую школу и произведения скрипачей имеют все лучшие гитаристы.

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                    Дестракшн - ущербная поебень, Содом хоть и прекрасен во всех отношениях, но гениальных вещей у дядьки Тома совсем немного, к сожалению. Креатор разве что можно расценивать как достойного конкурента, но и у них была обожаемая мной именно за гопские мотивчики Эндорама.
                    не трожь дестракшн, сцуко!
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Как феерический долбоебизм цветет и пахнет в этом топиге
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                        Дестракшн - ущербная поебень
                        Тема, это ты зря...
                        все хит парады, чарты и рейтинги составляются С.Ш.А.нцами
                        мдя...
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Но Итальянцы более изыскано и эпично преподают этот стиль
                          Хуисканно и хуично они преподают.

Нашлись тут фонады Дистракшна, то же мне... Мэд бутчеры прям.
                          За сиськи!

Комментарий

кому там че кто преподает

рок-мир по определению англоязычен. Так сложилось. Изредка туда попадают люди из Германии, но созданное ими крайне редко достигает того самого уровня. Ну и скандинавский миталл, таки да, хотя это музыка для куда более узкого круга.

Рок-музыка большинства остальных стран категорически заточена под эти страны и остальному миру как правило не всралась.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Если Русский фолк-метал заточен под русский фолк-метал, то явно Индонезийцы или Мексиканцы лучше в этом стиле не с'играют. и почему хоть под остальным миром нада подразумевать великого американскага собрата(глупасти).

Комментарий

Если Русский фолк-метал заточен под русский фолк-метал
                                Фигня. Любой в мире метал "заточен", как ты выражаешься, под родоначальников. Он приспособлен к английскому языку (за редким исключением, типа Rammstein, которые слушаются весьма органично на родном языке). Русскоязычный рок в плане влияния на мировую музыку равен китайскоязычному, арабскоязычному и т.п.
                                Последний раз редактировалось Rattlesnake; 16-09-2007, 17:32.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X