Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Реклама сотониздов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Stepan
    Участник ответил
    Интересно слышать от Диса такие заявления. Если не куйня, то почему? Вроде Дис всегда говорил обратное.

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    Дис, а ты не сотонист?
    З.Ы. Какие уроки? Сегодня пятница!

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Вова! Сотонизм - не куйня. Иди учить уроки лучше!

Прокомментировать:

• K@stet
    Участник ответил
    сотонизм - куйня. И еще, по-моему тупо связывать музыку с религией, сотонизмом, чем угодно. Да, некоторые песни могут чему-то научить, но все же для большинства людей музыка - это просто развлечение и ничего больше. Я люблю, когда лирика со смыслом, когда лирика красива и т.д. и т.п., но эт уже не по теме)

Прокомментировать:

• The Wicker Man
    Участник ответил
    Мне по фигу, всё равно я эту группу слушать вряд ли буду.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Да! Речь идёт о прямом богохульстве, а оно содержалось в названии альбома с заявленной рекламы. Потому-то и возмутился Андрэ. Никто хоругвями не машет, у меня вообще Сталин на аватаре (пока, сейчас думаю сменить на хоругвь ).
    Germanicus, про то, что группа, сделавшая кавер на Арию - сатанисты я только что от тебя узнал. Я вообще про них ничего не знал , кроме факта данного кавера. Даже название в голове не держу. Но, если это правда, то немедленно в топку это дерьмо. В любом случае, там в названии богохульства не содержалось. А чел, который рекламировал концерт сатанинских групп, прекрасно знал, что они сатанинские.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-02-2007, 21:38.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Еще будет шанс при желании отмудохать всех теоретиков и практиков.
    "See? Evil!" (c)

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    само по себе вохваление блэка тут было не раз, и запретить его нет никаких оснований (в смысле я бы запретил, но это не форум имени меня). Тут речь о прямых оскорблениях, типа "ты и твоя религия - ..." А слушают тут все много чего.

Андре, забей ты. Еще будет шанс при желании отмудохать всех теоретиков и практиков.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Короче, перестаньте махать хоругвями. Да, обсуждаются изредка сцотониздские группы. Вот только почему-то мне и большинству остальных положить с прибором на этот их сцотонизм. Я вот предпочитаю музыку слушать. А если хочется научить молодёжь доброму и светлому, заведите топик про Страйпер и Арморед Сэйнт и нахваливайте их б/п восхитительную музыку

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Ребят, а вам не кажется, что вы со своим воинствующим христианством оскорбляете чувства меня, например, правоверного джедая? Мне вот кажется. Эй, где тут модератор? :

Короче, перестаньте махать хоругвями. Да, обсуждаются изредка сцотониздские группы. Вот только почему-то мне и большинству остальных положить с прибором на этот их сцотонизм. Я вот предпочитаю музыку слушать. А если хочется научить молодёжь доброму и светлому, заведите топик про Страйпер и Арморед Сэйнт и нахваливайте их б/п восхитительную музыку

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    А если кто-нибудь к примеру здесь заявит, что Коловрат для нашей сцены неплохая музыка?
    где в этом заявлении нарушение правил?

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Пля... Но сколько можно объяснять, что блек он не только к сатанизму имеет отношение ты хотя бы что ли с матчастью ознакомился, что ли? тем более у меня есть определенное подозрения что отца Сергия, котрый писал для них тектсы ты знаешь лично. И если ты найдешь в текстах Ашен Лайт (хотя я с их творчесвтом знаокм на уровне 4-х треков) сатанизм, то я, наверное, новый будда.

К сатнизму в блецке, особенно первой волны - это вообще отдельный вопрос. Тинейджер Квортон, шоумэны Веном, колну Юронимус несший, что сатана-еще одно имя Одина, и алкакши Бехерит никаким образом в стан "идейных" сатанюков не лезут.
    в принципе BM "идеалогия"- бред как и "панк идеалогия" или любая другаяю субкультурная "идеалогия", ее рапростарненность в субкультуре еще не делает субкультуру ее полноправным носителем. Вот тебе ознакомится с обратным примером . А вот те ребя, котрые записали кавер на Арию - сатанисты почище многих блецеров. Исходя из этого, борец за доброто и справедливать Айрон Голем является проповедником сатанизма, да?

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
    В любых словах и музыке человек видит, то, что хочет видеть. А Ашен Лайт для нашей сцены, весьма неплохая группа. Так, что здесь ты глубоко не прав.
    А если кто-нибудь к примеру здесь заявит, что Коловрат для нашей сцены неплохая музыка?
    Или вот, Д.И.В., с такими словами:

"Если сдохнет сраный ниггер - будет ништяк
    Лучший ниггер - мёртвый ниггер, где-то в кустах"

как, он будет достоин бана или нет?

Andre, давай! :)
    Правда у меня есть уже какие-то диски Автографа, но вероятно они не с Беркутом.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-02-2007, 01:01.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Iron Golem
    Где ты там узрел рекламу сатанизма?
    Герман имел в виду банить всех за упоминание Арии.
    А вот болт вам, а не банить!
    Кстати, Денис, у меня тебе презент по части Арии: редкий альбом Автографа с Беркутом.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
    Исходя из такой концепции тебя следуют забанить за пропагаднут сатнизма вот в этом топике
    Где ты там узрел рекламу сатанизма?

Прокомментировать:

Обработка...
X