If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Чем грамотная? Переместить важную вполне тему в раздел, где говорят про технику онанизма, писки-сиски и итп?... Пусть ссылки эти не достоверны, но может найдется потом информация более интересная! Там чотка написано что Стив сообщил про новый альбом! А офицальный сайт наверное держит эту информацию в секрете! Не думаю, что кто-то это просто так придумал.
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Лидер и bassista Ирон Майден, Стив Аррис объявил в течение интервью, выданное в MTV, что для 2008 будет выдан диск " Макине Ис Ливе Анд Невер Дай! " Еще не уверенность, которая является LP, это смог бы быть отлично live...
Прибывая в наши дни, после tournee " В matter of life and Death ", Maiden приготовляются, чтобы возвращаться в изучение регистрации для их нового альбома (quindicesimo) " Machine is live and never die! ", что было бы должно выйти для конца 2008, поскольку уже пришел раньше тот же лидер Стив Аррис, в течение интервью, выданного для MTV в этом ноябре.
Несмотря на маразматичность перевода, можно уже понять что Мэйден реально готовят новую пластинку!!!
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Несмотря на маразматичность перевода, можно уже понять что Мэйден реально готовят новую пластинку!!!
Реально - это когда ironmaiden.com скажет...а ни хрена он не скажет, поскольку...еще раз говорю...так бездарно обозвать свое детище Maiden вряд ли решатся...
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Вова! Прежде чем кликать по ссылке на оффсайт, выучил бы уже англицкий что-ле!
На настоящем этапе у тебя две беды - тяга к интернету и к онанизму. Советую приналечь на инглиш!
Реально - это когда ironmaiden.com скажет...а ни хрена он не скажет, поскольку...еще раз говорю...так бездарно обозвать свое детище Maiden вряд ли решатся...
бездарно названы все альбомы после FOTD
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Чем грамотная? Переместить важную вполне тему в раздел, где говорят про технику онанизма, писки-сиски и итп?... Пусть ссылки эти не достоверны, но может найдется потом информация более интересная! Там чотка написано что Стив сообщил про новый альбом! А офицальный сайт наверное держит эту информацию в секрете! Не думаю, что кто-то это просто так придумал.
пока нет официальной инфы-это и есть онанизм
сиськи и письки пока более реальны
Непоколебимый оптимизм у Eddickinson...
Помнится перед BNW тоже такая же утка была, только не припомню как альбом обзывали...
majesty of gaya, насколько я помню
Комментарий