Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да я знаю, Рома, знаю
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Диана, все просто. Есть источники - которым я не доверяю. Первый кАнал в их числе. Все что не продано там за деньги, продано по политическим соображениям. Говно. Если Познер с Ургантом для тебя авторитеты, рекомендую также обратить внимание на вечерний выпуск программы "Время" там тоже очень много интересных репортажей про США и другие страны. Возможно и про гарлем там показывают. Чистейшую правду, конечно же.
      Кстати личный опыт, не штаты конечно, а Испания. Жил я там в курортном городке, который называется Бланес - километров 70 от Барселоны. Ну мы с моей спутницей в восторге были от всего - море, солнце, чистота кругом, Гауди, Пикассо, Дали, готика... А однажды вечером в том самом маленьком курортном городке тупо свернули не туда и во время вечерней прогулки оказались в местном негритянском квартале... Бля... мне было реально страшно. Грязища, стены все в графити, недружелюбные взгляды, вонь... И никакого джаза кстати... Как мне сказали, что нам очень повезло, что нас не ограбили. Говорят там из белых только полис появляется
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да я знаю, Рома, знаю
        Справедливости ради, к среднестатистическому русскому мужчине я пожалуй отношусь ещё хуже
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          мне было реально страшно

Страх - самое сильное из всех чувств человека. Страх играет главную роль в формировании его картины мира.

Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
          к среднестатистическому русскому мужчине я пожалуй отношусь ещё хуже
          А зря. Судить людей уже поздно, а обобщать их нет смысла.
          Пора, Ромка, тебе жениться и зводить детей.

Комментарий

• Отстаньте вы от Дианы, я с огорчением вынужден признать, что излишество open-mind привело ее к полнейшей неспособности быть open-mind, к неспособности анализировать и умению сомневатцо, что есть основа всякого спора и научнава падхода. Разговор бесполезнэй. Можете просто обменяться своими постулатами, на том и покончить.

На нашем форуме негры остаютцо неграми, даже такие уважаемые, как Колтрэйн, Хендрикс, Майлс Дэвис и прочие
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А еще лучше знаю с кем в России ассоцииуется среднестатистический кавказец...
              и правильно ассоциируется в основном
              я понимаю - тебя как женщчину кавказской национальности сие задевает, но ничего тут не попишешь. Именно так себя кавказцы зарекомендовали в постсоветское время.

Я вообще умиляюсь. Дэн рассказал о ЛИЧНОМ опыте - а этот человек опять же далек от всякого расизма и нацизма, даже за СПС голосовал некогда. Несколько раньше то же самое говорил Андре. Я за границами не был, хотя все знакомы, общавшиеся с неграми, говорят примерно то же самое. Диана в качестве контраргумента несет какую-то чушь про то, что такое страх.

Ну и как всегда уход от темы и болтология. Речь-то о слове "негр", а не о том, какие они плохие или хорошие. Их миллионы, если не миллиарды. Конечно всякие есть. Только это не имеет отношения к делу.
              Поэтому, Диана, увы, не о чем с тобой говорить. Все разговоры одинаково заканчиваются. Не, про еросмит ты пишешь грамотно, но не более того.

- дает дите советы взрослому человеку, которого не знает
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                хто бы говорил то а то одни мужские письки на уме..
                I'm coming home

Комментарий

• излишество open-mind привело ее к полнейшей неспособности быть open-mind, к неспособности анализировать и умению сомневатцо
                  Да я, в общем-то, как раз и пыталась проанализировать…эммм.. понять, так сказать, откуда такая принципиальность в нежелании отказаться от слова "негр", когда об этом попросил один из ваших друзей и с учетом того, что вся негроидна раса борется с таким названием? Вразумительного ответа не последовало. Я засомневалась, что причина какая-то нейтральная и что вероятно подобная упертость может быть результатом негативного отношения и всего лишь задала вопросы. Все сказали свое твердое мужское НЭД. А потом стали добавлять те самые истории "личного опыта".
                  Шоэта?

Дэн ... далек от всякого расизма и нацизма, даже за СПС голосовал некогда
                  Дэн? Я не сомневаюсь. Но речь шла не о нем

Поэтому, Диана, увы, не о чем с тобой говорить.
                  Так почему же одни из твоих самых объемных постов обращены именно ко мне?

Я за границами не был, хотя все знакомы, общавшиеся с неграми, говорят примерно то же самое
                  Супир, ящетаю.

Стёпа, а меня ведь можно просто проигнорировать))

Женя, там надо поставить единсвтенное число.

Комментарий

• Да Ё-п-р-с-т! Товарищи, вы еще не поняли, что она - хронический демагог. Причем намеренно примитизирующий любую тему с помощью своих бабских бла-бла-бла.
                    Мое мнение - пока что это не лечится. Именно пока что, то-есть до тех пор, пока между нежных Дианкиных чресел, постоянно не будет присутствовать что-нибудь наподобие "огромного толстого хуища дяди Дэна". До той же поры (пока не проснется самоосознание), ее не следует воспринимать всерьез и относится к ней нужно, как к неудовлетворенной дуре.
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• дядя Дис не в духе седни, явно...
                      I'm coming home

Комментарий

• я попрошу мой хуище в мое отсутствие ни к чьим чреслам не пристраивать!
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• туловище женщины взрослеет лет с 12 - 13 очень ускоренно. Мозги догоняют его после 25...
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            туловище женщины взрослеет лет с 12 - 13 очень ускоренно. Мозги догоняют его после 25...
                            гормоны, ёптыть!
                            I'm coming home

Комментарий

• Мое мнение - пока что это не лечится. Именно пока что, то-есть до тех пор, пока между нежных Дианкиных чресел, постоянно не будет присутствовать что-нибудь наподобие "огромного толстого хуища дяди Дэна".
                              Точно, Как сказала одна моя знакомая, недавно защитившая кандиатскую, внутри каждой женщины должен быть стержень - член любимого мужчины.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Самый предсказуемый итог "беседы" с мужчинами до 30-35, с чьим мнением не соглашаешься

Комментарий

Обработка...
                                X