Да я знаю, Рома, знаю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...
Свернуть
X
-
Диана, все просто. Есть источники - которым я не доверяю. Первый кАнал в их числе. Все что не продано там за деньги, продано по политическим соображениям. Говно. Если Познер с Ургантом для тебя авторитеты, рекомендую также обратить внимание на вечерний выпуск программы "Время" там тоже очень много интересных репортажей про США и другие страны. Возможно и про гарлем там показывают. Чистейшую правду, конечно же.
Кстати личный опыт, не штаты конечно, а Испания. Жил я там в курортном городке, который называется Бланес - километров 70 от Барселоны. Ну мы с моей спутницей в восторге были от всего - море, солнце, чистота кругом, Гауди, Пикассо, Дали, готика... А однажды вечером в том самом маленьком курортном городке тупо свернули не туда и во время вечерней прогулки оказались в местном негритянском квартале... Бля... мне было реально страшно. Грязища, стены все в графити, недружелюбные взгляды, вонь... И никакого джаза кстати... Как мне сказали, что нам очень повезло, что нас не ограбили. Говорят там из белых только полис появляется
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениемне было реально страшно
Страх - самое сильное из всех чувств человека. Страх играет главную роль в формировании его картины мира.
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениек среднестатистическому русскому мужчине я пожалуй отношусь ещё хуже
Пора, Ромка, тебе жениться и зводить детей.
Комментарий
-
Отстаньте вы от Дианы, я с огорчением вынужден признать, что излишество open-mind привело ее к полнейшей неспособности быть open-mind, к неспособности анализировать и умению сомневатцо, что есть основа всякого спора и научнава падхода. Разговор бесполезнэй. Можете просто обменяться своими постулатами, на том и покончить.
На нашем форуме негры остаютцо неграми, даже такие уважаемые, как Колтрэйн, Хендрикс, Майлс Дэвис и прочиеChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
А еще лучше знаю с кем в России ассоцииуется среднестатистический кавказец...
я понимаю - тебя как женщчину кавказской национальности сие задевает, но ничего тут не попишешь. Именно так себя кавказцы зарекомендовали в постсоветское время.
Я вообще умиляюсь. Дэн рассказал о ЛИЧНОМ опыте - а этот человек опять же далек от всякого расизма и нацизма, даже за СПС голосовал некогда. Несколько раньше то же самое говорил Андре. Я за границами не был, хотя все знакомы, общавшиеся с неграми, говорят примерно то же самое. Диана в качестве контраргумента несет какую-то чушь про то, что такое страх.
Ну и как всегда уход от темы и болтология. Речь-то о слове "негр", а не о том, какие они плохие или хорошие. Их миллионы, если не миллиарды. Конечно всякие есть. Только это не имеет отношения к делу.
Поэтому, Диана, увы, не о чем с тобой говорить. Все разговоры одинаково заканчиваются. Не, про еросмит ты пишешь грамотно, но не более того.
Пора, Ромка, тебе жениться и зводить детей."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеПора, Ромка, тебе жениться и зводить детей.I'm coming home
Комментарий
-
излишество open-mind привело ее к полнейшей неспособности быть open-mind, к неспособности анализировать и умению сомневатцо
Шоэта?
Дэн ... далек от всякого расизма и нацизма, даже за СПС голосовал некогда
Поэтому, Диана, увы, не о чем с тобой говорить.
Я за границами не был, хотя все знакомы, общавшиеся с неграми, говорят примерно то же самое
Стёпа, а меня ведь можно просто проигнорировать))
Женя, там надо поставить единсвтенное число.
Комментарий
-
Да Ё-п-р-с-т! Товарищи, вы еще не поняли, что она - хронический демагог. Причем намеренно примитизирующий любую тему с помощью своих бабских бла-бла-бла.
Мое мнение - пока что это не лечится. Именно пока что, то-есть до тех пор, пока между нежных Дианкиных чресел, постоянно не будет присутствовать что-нибудь наподобие "огромного толстого хуища дяди Дэна". До той же поры (пока не проснется самоосознание), ее не следует воспринимать всерьез и относится к ней нужно, как к неудовлетворенной дуре.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениетуловище женщины взрослеет лет с 12 - 13 очень ускоренно. Мозги догоняют его после 25...I'm coming home
Комментарий
-
Мое мнение - пока что это не лечится. Именно пока что, то-есть до тех пор, пока между нежных Дианкиных чресел, постоянно не будет присутствовать что-нибудь наподобие "огромного толстого хуища дяди Дэна".Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий