Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Месть одмина и альфа-банк (оффтоп из коллекций)
Свернуть
X
-
юношеский запал... это хорошо.. приходи 29-го (подробности в кроватках) выпьем - о картах поговорим
-
Den
Это не снибизм, дружище, это некие знания и взвешенный анализ в противовес твоему юношескому запалу и не желанию ничего слушать.
Закрыли тему, удачи тебе в использовании твоих карт.
Прокомментировать:
-
Чего то я не понял твоей агрессии, камрад...Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеDen
Во-первых - не знаю, какой-то придурок распатронил книгу. Странноватые вопросы ты задаешь. Это типа месть админа за мои же попытки помочь тебе разобраться с твоими детскими писками "моя карта не работает, значит Альфа Банк - гавно"?
Во-вторых - промахнулся. Хотя эту тему завел я и коллекция - моя.
Устраивают тебя такие ответы?
Я совершенно спокойно поинтересовался у тебя, почему эта книга продается листами. Я действительно хотел это узнать. Если единственный твой ответ - хер знает, кто то расфигачил книгу, а я продаю - ради бога. При чем тут месть, я вообще не понял...
Ну и для того, чтобы закрыть разговор по картам:
1. Альфа-банк гавно, могу сказать это с уверенностью.
2. Ты несомненно крут в вопросах банковских карт, только спрашивать у тебя помощи, учитывая твой снобизм, более совершенно не хочется.
Прокомментировать:
-
Den
Во-первых - не знаю, какой-то придурок распатронил книгу. Странноватые вопросы ты задаешь. Это типа месть админа за мои же попытки помочь тебе разобраться с твоими детскими писками "моя карта не работает, значит Альфа Банк - гавно"?
Во-вторых - промахнулся. Хотя эту тему завел я и коллекция - моя.
Устраивают тебя такие ответы?Последний раз редактировалось caamlco; 23-02-2008, 10:06.
Прокомментировать:
Прокомментировать: