Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Онализы кала (стеб из "Необычные Эдди")

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да чего читать книги по психиатрии? Все в нете найти можно!
    Просто в этот раз Степан спизданул не подумав.
    Конечно, ослов ябать только чурки и хачи могут!
    Увы, Стёпа, это не так. Зоофилия распространенное явление. Была и будет везьде и всегда. На-ко просвящайся.
    На Руси отношение к зоофилии было относительно терпимым: она не одобрялась, но и не наказывалась серьёзно: по свидетельству австрийского дипломата Сигизмунда Герберштейна, новгородский епископ Нифонт дал такой ответ на вопрос о том, можно ли употреблять в пищу мясо и молоко коровы, с которой совокупился человек: «Все могут употреблять это в пищу, кроме самого разврати­теля»; другого наказания не предусматривалось. Позже скотоложество наказывалось лишением всех прав состояния и ссылкой в Сибирь.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BB%D0%B8%D1%8F
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• ааа...
      атлична
      я вот думал, найдет Дис эту муйню, процитирует, или же к Библии обратится, которую многие люди знали наизусть и по ней жили
      процитировали высказывание епископа про поедание коровы (заметьте - не про сам акт, а про можно есть или нельзя) и сделали вывод, что это было терпимо:-)

вообще с тобой, сявко, я буду говорить только после ответа про авторитетного академика-генетика, пославшего к едрени фени дарвинизм. А то - от меня он просит ответов, а сам их не даёт.

Инет ссылок на исторические источники по поводу зоофилии не выдаёт - одни только упоминания от обычных людей.
      Будем искать, но, скорее, ради общего развития, а не ради Диса.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сявко это тот, кто гавкает не по делу. Так что давно ли в зеркало смотрелся? Небось клыки отрасли )))
        Не по делу: я нигде (!) ни разу (!) не писал, что являюсь приверженцем Дарвинизма.
        Вам, "спорщикам", со ссылкой на естественно-научные методы было конкретно указано на время возникновения человека, без всяких библео-каббалистических побасенок.
        А почему человек стал человеком, а обезьяна осталась обезьяной, этого тебе никто не скажет. Но уж точно не по "наитию" свыше. Из-за одной только аксиомы: бога нет!

Так вот, теперь все-же хотелось услышать аргкменты по поводу кавказких и азиатских зоофилов как каких-то особенных среди своей братии!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• я нигде (!) ни разу (!) не писал, что являюсь приверженцем Дарвинизма.
          Ай какой песдабол
          А что ж ты писал-то?

Мракобесы!
          Появление вида Homo Spiens в процессе антропогенеза гоминид, происходит в период от 90 до 160 тыс. лет тому назад!
          Первым представителем формы гоминид являлся Homo Habilis, появившийся более 2,5 млн. лет тому назад.
          Ранее известны австралопитеки (до 7 млн. лет тому назад).
          Просто обезьяну никто еще не учил на протяжении 7 млн. лет
          Все перечислоенное мной: а). преподают в школах. б). преподают в ВУЗах. с). Общеизвестно.
          Ты сторонник теории эволюции, причем, судя по слову "австралопитек", именно в понимянии "обезьяна стала человеком".

А почему человек стал человеком, а обезьяна осталась обезьяной, этого тебе никто не скажет. Но уж точно не по "наитию" свыше.
          "Я не знаю, как было, но я знаю, как не было". Гениально
          Опять возвращаемся в Ньютону, Эйнштейну и Циолковскому, которые рядом с Дисей не ученые были, а так... я про современных не говорю, че уж там.

Из-за одной только аксиомы: бога нет!
          Объяснить происхождение жизни на земле только случаем – это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии...
          Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума – это указывает на его Творца.
          (Чарльз Дарвин (1809–1882), естествоиспытатель).

Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога. Первая представляет Его как основу, вторая – как конец всякого феноменального представления о мире.
          (Макс Планк (1858–1947), физик)

Я не могу понять ученого, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. Религия и наука являются сестрами.
          (Вернер фон Браун (1912–1977), физик, один из основоположников космонавтики, руководитель американской космической программы)

...Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.
          Андрей Дмитриевич Сахаров, физик.

Но Дися всех сделал. У него уже аксиома есть.
          Ты херовый учёный, Дися :)

Аргументы про зоофилов я буду искать долго и подробно. Тем более, тебе, как потомку животных, за них наверняка обидно. Ну ничё. Найдём.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Бога, похоже, не существует. Расслабься и получай удовольствие! (c)
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
              X