Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговор с Трахтенбергом или как общаться с большинством из Мэйден

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну здесь Помойка ваще-то. Потом никаких провокациц не религиозную тематику нет.
    Про религию не было не слова. Церковь - это не религия Степанушко. Стыдно тебе такого не знать!!!! Ты ж не еретик в самом деле!
    Поэтому не прикидывайся Степан, что не понял о чем речь и не лукавь. Грешно же.
    Не говоря о том, что ты сам ни-с того ни с сего стал говорить что я любитель пидоров. Хотя моя реплика была обращена к Герману и о моеей "любви" к пидорам там небло ни слова. В общем получилось очень по-христиански с твоей стороны.
    И что-то ты сегодня не в форме. Ну объяню снова, вдруг кто-нить как и ты "не поймет".
    Логическая цепочка: церковь осуждает гомосексуализм --- Степан верующий --- осуждение гомосексуализма церковью автоматически означает что и Степан такого мнения --- Стапан ввезде и всюду выступает проводником этого мнения.
    Теперь надеюсь понятно, при чем тут церковь?!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• я намеренно не буду комментировать его высеры про "педофилов и убийц", "четвероевангелие" и пр.

он пользуется благорасположением администрации и гадит, как заложено в его природе

ну и хер бы с ним
      не переживать же нам из-за подобных
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Про религию не было не слова. Церковь - это не религия Степанушко.
        Хватит словоблудить.
        Церковь, это наверное, наука и техника

ни-с того ни с сего стал говорить что я любитель пидоров
        а зачем ты их защищаешь? что тебе до них за дело?

В общем получилось очень по-христиански с твоей стороны.
        опять провокации
        ты не смыслишь в этом ничего, к чему такие выводы?

Логическая цепочка: церковь осуждает гомосексуализм --- Степан верующий --- осуждение гомосексуализма церковью автоматически означает что и Степан такого мнения --- Стапан ввезде и всюду выступает проводником этого мнения.
        Теперь надеюсь понятно, при чем тут церковь?!
        да
        только не она одна это делает, и не только в силу своих правил
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• высер - четвероевангелие?! Может Степан тебе иногда стоит думаать, а потом говорить/писать?!
          Да ну ладно. Ни слова о церкви/и мировоззрении. Мне другое важнее.
          Кто бы во что друг-другу что не сувал/засовывал - мы все люди. И если кто-то до этого так и не допер - он человек весьма и весьма ущербный.
          По этой причине любой гомофоб в моих глазах проигрывает любому пидору, который никого не трогая спокойно имеет в поппу пидора другого.
          Если Степан тебе этот факт не дает спокойно жить - мне тебя жаль. Честное слово.

Комментарий

• высер - четвероевангелие?! Может Степан тебе иногда стоит думаать, а потом говорить/писать?!
            высер - это твоя писанина на подобные темы
            не умеешь ты по-нормальному на них писать

Кто бы во что друг-другу что не сувал/засовывал - мы все люди
            все люди
            и пидоры, и непидоры, и предатели, и убийцы
            все люди, но разные
            кто ж спорит-то

По этой причине любой гомофоб в моих глазах проигрывает любому пидору, который никого не трогая спокойно имеет в поппу пидора другого.
            а че такое "гомофоб"? человек, боящийся пидоров? я их не боюсь, это не про меня
            или человек, который их просто не любит и считает ненормальными? тогда в твоих глазах пидорам проигрывает считай вся страна
            а то, что пидоры выигрывают у большинства обычных людей в твоих глазах, опять же располагает к тому, чтобы думать о тебе не очень хорошо
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              а зачем ты их защищаешь? что тебе до них за дело?
              Мне до до этих людей есть дело, коли ты пытаешься обосрать их образ жизни, который к тебе кстати, никаого отношения не имеет.

Обсирал бы ты эскимосов или мормонов, я бы тоже встрял, не сумневайся.

Нужно уважать других.
              А логика -"защищает пидоров - значит сам пидор" - еще один признак кое-чьей ущербности.

Комментарий

• коли ты пытаешься обосрать их образ жизни, который к тебе кстати, никаого отношения не имеет.
                ты всех так защищаешь, чей образ жизни пытаются обосрать, или только пидоров?
                к тебе тоже много чего отношения не имеет, а ты лезешь многое из этого обсуждать
                что ж тебе, рот каждый раз затыкать?

Обсирал бы ты эскимосов или мормонов, я бы тоже встрял, не сумневайся.
                а если б фашистов или христиан кто обсирал? тоже бы встрял или поддакнул бы?

"защищает пидоров - значит сам пидор" - еще один признак кое-чьей ущербности
                это, конечно, тезис не всегда справедливый
                просто тогда возникает вопрос - а на кой это надо?
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Не надо все в кучу мешать! Одно дело фашисты, другое - христиане, пидоры, эскимосы и мормоны. Первые преступники, вторые - нет.
                  Я выступаю за уважение прав человека. Если кто-то эти права пытается нарушить, я выступаю против. Вот и все.

Комментарий

• а почему фашисты хуже остальных перечисленных?
                    ну и кто еще хуже? только фашисты, или ещё кто-то есть?
                    а права человека какие, и что это вообще такое? какая из формулировок прав человека тобой используется? почему именно она правильная?
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вoт здесь в общем-то все написано. Просвящайся.
                      http://www.un.org/ru/rights/index.shtml

Комментарий

• ну это отговорки
                        мне бы прямые и четкие ответы

вот на том же сайте очевидный косяк:
                        Девочка выполняет работу по дому в одном из сельских лагерей в Мавритании. По данным Международной организации труда только в странах Африки насчитывается как минимум 10 миллионов работающих детей.
                        А почему дяди из ООН вдруг решили, что это нарушение прав - работа детей по дому? Что им, до 18 лет в погремушки играть? Почему они решили, что дети против? Что это не может быть национальной традицией этих африканцев? Да и не только африканцев - как только человек выходил из младенческого возраста, он у всех народов всегда начинал понемногу помогать родителям. Это нормально.

Т.е. ООН лезет в некоторые вещи очень тенденциозно.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан не занимайся пустословием.
                          Довести все до абсурда тебе все равно не удастся.
                          Если для тебя нет разницы между фашистами и всеми остальными. То и разговаривать не о чем.

Комментарий

• Ребята, вы сами себе не смешны?

P.S. Помойку чистить не буду. Кидайтесь какашками сколько угодно
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Если для тебя нет разницы между фашистами и всеми остальными. То и разговаривать не о чем.
                              разница есть между всеми
                              но пока что никто мне не указал на ту разницу, которая делает этих хуже всех остальных
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• разница есть между всеми
                                но пока что никто мне не указал на ту разницу, которая делает этих хуже всех остальных
                                в том-то и дело, что никому не надо указывать на разницу, чтобы понять, чем и почему фашисты хуже этих остальных. все и так понятно. всем, кроме тебя и некоторой горстке им сочувствующих
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X