Сообщение от Stepan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговор с Трахтенбергом или как общаться с большинством из Мэйден
Свернуть
X
-
вот, кстати, Трахтенберг
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
Раз здесь Степа и Прист, скажите-ка мне парни, не палево ли это:
http://cgi.ebay.com/WWII-Russian-Lib...item51850f5786
Комментарий
Р’В -
На самом деле, маладец, что сфоткался. Правда, Стива приобнял как-то... нежно. Почти так же, как наш местный юзер антон в бытности лапал Лорен.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеРаз здесь Степа и Прист, скажите-ка мне парни, не палево ли это:
http://cgi.ebay.com/WWII-Russian-Lib...item51850f5786Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
вроде пишет, что 100% аутентично
с виду нет признаков палева
а там надо смотреть эксперту
продавец из Таллинна - там такое могло и заваляться:-)"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
брось
этот путь куда дороже, чем диски
тем более, униформа и знаки запретных коллаборационистских частей
ты скажи мне другое - ты какого хера не спишь в такое время?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
хм... носить будешь на бомбере?флаг у тя уже есть
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
Я уважаю подвиг РОА.
Белым было куда легче в их борьбе, вероятно.
А в РОА люди пошли на верную смерть за идеи и получили ее.Последний раз редактировалось Andre; 14-05-2009, 02:15.
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
подвиг РОА"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВ
Комментарий