Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговор с Трахтенбергом или как общаться с большинством из Мэйден
Свернуть
X
-
Ок, Андреич, если Путен посадит другую половину твоей семьи, ты пойдешь служить в чеченскую освободительную армию имени генерала Дудаева?
-
Нынешний режим и на 1% не так антинароден, как сталинский.
Как вообще можно сравнивать??!!
У меня при Сталине половина семьи была сослана либо сидела.
Прокомментировать:
-
Еще раз - нынешний режим тоже не агнцы. Поможем штатам нас завоевать? Или скажем, чеченам? А Андрей? Вступим в отряд имени Басаева и вперед?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеИменно так.
Адский сунарэф Сталин, грабитель поездов, и его кровавый антинародный режим ничем не ближе народу, чем Гитлер, Власов и черт лысый до кучи.
Прокомментировать:
-
Именно так.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеприходит другой сосед на его место
Адский сунарэф Сталин, грабитель поездов, и его кровавый антинародный режим ничем не ближе народу, чем Гитлер, Власов и черт лысый до кучи.
Прокомментировать:
-
ты сам знаешь, что это не совсем одно и то же
педофилия - по сути болезнь психическая, а тут вполне рациональные вещи
ну вот представь - заберут у тебя всё имущество, родителей пристрелят как вредный элемент, самого будут прессовать в каком-нибудь подвале недельку, а потом поселят в голую тайгу
потом придёт некий человек и скажет: ты свободен, а тех, кто тебя сажал, мы щаз замочим, на тебе землю и живи как жил
хорошо, если у тебя нервы выдержат
да, и ещё
если пришедший что-нибудь сожгёт и кого-нибудь изнасилует, то тут да
а если нет?
или другой пример
сосед твой тебя бьет ногами каждый день и всю твою семью, забирая всю зарплату и бросая каждый день тарелку комбикорма
у тебя сил с ним воевать нет, он здоровый, с топором, и ваще их пять человек там
приходит другой сосед на его место и говорит: я никого никогда бить не буду, просто с тебя ползарплаты, а дальше живи как хочешь
я повторю: у нас просто не стали догибать до конца
Пол Пот догнул и перегнул, и ничто его не спасло в итоге, страну захватили, а режиму пришёл кирдык
так что - сильно-то не надо
Прокомментировать:
-
Интересно, а Сталин насиловал страну и топил в крови "против своего народа" или ему на пользу?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВоевали на стороне фашистов, против своего народа - значит гандоны и бляди.
Прокомментировать:
-
Степ, так может эта поговорим за педофилов? Ну там тоже наверное - детство трудное было, какого у нас не случилось. И все не так однозначно...Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеНаписал длинный ответ - всё стёрлось
Народ, со своего дивана легко судить, кто мразь, кто не мразь
Прокомментировать:
-
Написал длинный ответ - всё стёрлось
Народ, со своего дивана легко судить, кто мразь, кто не мразь
До начала войны страна видела такие вещи, которые не видеть лучше никому
И поначалу Гитлер вещал об освобождении от большевицкого ига, новой стране, открывал храмы, которые закрывал Сталин и много другого делал
Люди пережили такое, по сравнению с чем наши "кризисы" - это ничто. Мы этого не видели (слава Богу). Мы не видели, как родители в голод жрут своих детей, как людей, оставив им один чемодан, сгоняют за тысячи километров с мест, где их предки жили веками и кровью и потом строили всё вокруг. Не видели, как отрезают яйца, спиливают зубы напильником или закапывают в землю заживо.
Я это не к тому, что правильно было идти за Гитлера или Власова. Я к тому, что - поменьше громких слов. Ситуация была далека от простой и очевидной. На поверку большинство из нас наверняка застремается встрять в милиции часов на 6 - 7 или вылететь с работы. Что уж о большем говорить.
Прокомментировать:
-
Андре, проблема в том, что есть фундаментальные вещи. Ебаться с детьми нельзя. И тот, кто делает это - мразь. Точка. Разбираться, в том что его на это подвигло, какие у него были благие намерения и раздумывать, что миллион педофилов это не спроста - здоровому человеку совершенно не нужно. Здесь ситуация та же. Воевали на стороне фашистов, против своего народа - значит гандоны и бляди. Вот и все. Странно, что ты такой большой этого не понимаешь.
Прокомментировать:
-
Для меня тот, кто воевал на стороне фашистов и против собственного народа - однозначно мразь.
Прокомментировать:
-
Блядь. Жду не дождусь, когда изобретут машину времени, чтобы сгонять во двор Бутырки и посмотреть в глаза этих мразей перед тем как их линчевали!
Прокомментировать:
-
Я уверен.
Я просто не могу понять мотивы этого человека и этих людей.Видеть как издеваются над населением,гонят всех в концлагеря,жгут деревнями,блокируют Питер где люди жрут друг друга от голода.Все это понимать и воевать против своих же и тешится идеями о независимости.Если бы они видя это все раньше подняли мятеж, может это и было им оправданием.
А так он ИМХО предатель.
Прокомментировать:
-
Все верно.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеСтранный ты человек
то готов ПТУшников пинать за не тот прикид, то готов Власова и его солдат одобрить
Не люблю молодых болванов-гитлеристов, которые верят, что добрый дедушка шел освобождать Россию от коммунистов.
Надо быть очень наивным, чтобы верить, что Гитлер такой кровью и такими затратами хотел освободить Россию и уйти.
Ясно, что воевал за ресурсы.
Поэтому Гитлер - явный враг, без вариантов.
Также то еще дерьмо казаки СС, устроившие геноцид мирного населения в Югославии, так что Белград просил их у Сталина на расправу.
А вот с Власовым не все ясно.
Свидетельств жестокого обращения с мирным населения нет.
Красные целыми частями переходили к нему.
И перейди побольше частей, возможно, это разросшяся РОА выкинула бы немцев.
Программа его пусть "февралистская", но ориентированная на независимость.
За споры с немецким командованием и отказ вести антисемитскую пропаганду среди бойцов был не раз арестован немцами.
В конце войны в Праге повернул против немцев оружие.
Деятельный человек, который знал, чего хотел.
Вы уверены, что он "предатель" и "собака" без вариантов?Последний раз редактировалось Andre; 14-05-2009, 14:34.
Прокомментировать:
Прокомментировать: