Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Холи шит (Блэйз и святое говно)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дис, да я вообще тебе отвечать не собирался. С тобой разговаривать - себя не уважать.

Комментарий

Ну вот ты сам и ответил, как к себе относишься.
      Тебе слова обидного никогда на этом поруме сказано не было. Ты же - в одной теме намекал на мои якобы извращенные сексуальные наклонности. Здесь - назвал меня (и не только меня) говном!
      Святой мля.
      -------------------------------------------------
      А потом свои же сообщения трет. Мужык.
      Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 16-07-2009, 01:45.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ничего я тебе Дис не отвечал про отношение к себе, не фантазируй. И святым я себя никогда не называл, опять твои фантазии. Не домысливай за других.

Комментарий

Ну это в смысле если все вокруг - говно, то ты должен быть святой. Антагонизм понимашь!
          А про отношение к себе - перечитай свой предпоследний пост и задумайся. )

Комментарий

Диса, обсираешь всё постоянно как раз ты. Не стесняясь, обсираешь вещи, являющиеся для других святыми. Давай мы откопаем что-то для тебя святое, и станем тут обсирать. Грузин например начнём обсирать. Не верю, что у тебя ничего святого нет, надо только покопаться и найти.

Комментарий

Да ладно, успокойтесь уже. Все ведь согласны, что Iron Maiden - это круто и Дикинсон - самый крутой их вокалист? Вот и все, значит хорош гнать друг на друга

Комментарий

Голем - Блейз для тебя святое??? Ты серьезно?

Комментарий

Harris отправлен в мзунгу
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Диса, не ерничай, я в данном случае, не про Блэйза. Тем более, не ты его оскорбил, ты просто решил поработать подпевалой. И потом, ты на шутку про обложку со свиньёй что ли обиделся? А что ты ожидал, когда запостил провокационную картинку?
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-07-2009, 07:14.

Комментарий

Никакая мзунга не запретит мне высказывать свое мнение, ха-ха-ха (дьявольский смех). БЛЕЙЗ - ГОВНО!)))))

Комментарий

чувак, босюь скоро ты будешь сослан в лагеря, ставлю тридцатку.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

По-моему он уже в лагере )))
                          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Harris, мне скоро "грозит" коммандировка в Воронеж... хе-хе... попьем пефка? и ты расскажешь все что думаешь?
                            I'm coming home

Комментарий

Что-то все такие агрессивные стали...

Комментарий

Но Блейз и правда херовый артист
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X