Всех и вся? Ты что, идиот? Я только высказал свое мнение про Блейза, не оскорбив ни одного юзера. Разуй глаза, ослина, и почитай мои первые посты и кто кого первый начал обсирать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Холи шит (Блэйз и святое говно)
Свернуть
X
-
Просто никто не смог подтвердить свои голословные обвинения в мой адрес, и ты не можешь. Но все продолжают твердить одно и то же, как какие-то попугаи ебучие. ЕЩЕ РАЗ, ВОПРОС КО ВСЕМ: КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ЭТУ ХУЙНЮ НА 5 СТРАНИЦ НАЧАЛ Я? Если нет, то не надо упрекать меня в грубости, сами же ее и хотели, видимо.
Комментарий
-
Ну же, хоть один аргумент! Что же это получается - погрызться со мной все были рады, а доказать, что я не прав у всего форума кишка тонка? Позорище...
Хотя ладно, как я уже говорил, тут не тот сорт людишек, чтобы что-то доказывать и подтверждать. Кто хочет еще погрызться, милости прошу - меня это здорово веселит...
Комментарий
-
Что, дредяфул и ты, павиан? Проблемы с обоснованием мнения? Забавно глядеть, как вы просматриваете мои ответы, а потом уносите жопы, потому что сказать нечего. А ведь я какой-то тупой ребенок по вашему мнению. Ну так переспорьте вдвоем, втроем, вчетвером тупого ребенка!
Harris, а ты уверен что ты не уэбан? - это не аргумент
Чухан,ты даже ответить по человечески не можешь.Вякаешь и лаешь как обиженная собачка.
Гавкай дальше. - это тоже не аргумент
Харрис ты настолько туп,молод и неумен что с тобой больше неинтересно разговаривать.Фигли ты сидишь у компа?Тебе 20 лет.Выйди на улицу там куча телок сними хоть одну-поведи ее в кафе,напои,отвафли ее в кустах.Молодость.Романтика!Самоутвердись там,это намного интересней.
Занялся бы этим вместо того чтоб лаяться на форуме со старыми олдовыми дядьками. - как ни странно, и это просто оскорбление.
Поэтому подумайте еще раз над своим уровнем развития
Комментарий
-
Хотя спорить с тобой, Harris, после того, как ты продемонстрировал свою склочную сущность как-то неохота, с такими людьми у меня обычно разговор короткий, но я за свои слова отвечу, ибо привык это делать. Итак, ты написал, "Блэйз, ты говно!", обращаясь конкретно к Блэйзу. Не просто там абстрактно "Блэйз - говно", а именно в такой форме. Я тебе ответил "Говно - это ты". Считай, что ответил тебе за своего другана, тем более, что он ответить тебе не мог. Ответ устраивает? Тема исчерпана?Последний раз редактировалось Wooden Golem; 17-07-2009, 19:45.
Комментарий
-
Харрис.Я молчал ровно столько сколько мне надо чтоб переехать с рабочего компа на домашнии.
Я тебе все объясню.Ты тоже музыкант насколько я понял?Ты примерно представляешь что такое работа в этой области?Я так думаю ты и 10% не знаешь что это такое.Так с какого хрена ты начинаешь обливать грязью человека который намного больше сделал чем ты.Ну если выражаешь свое мнение то прибавляй хотя бы ИМХО.Обсирая этого человека ты получаешь в ответ обсирания его любителей.
Ты хочешь это доказать что Блейз говно,докажи.Тем более ты музыкант-басист.А пока я от тебя ничего не услышал кроме вижжания и истерики что тебя обидели.Где твои доводы? Где доказательства?Хуля ты орешь как потрепевшии?Последний раз редактировалось dreadful; 17-07-2009, 20:15.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий