Ты хочешь сказать, что наш родной навек любимый отец нашего форума -ГЕЙ ??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Срач про геев
Свернуть
X
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеА вообще истерично-призывный тон вот этой вот "петиции" наводит на мысль, что ее писал в расстроеных чувствах бывший любовник этого, которого продвигают.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПодозреваю, что даже если в Воронеж свезти геев со всей страны, от этого он все равно не станет Амстердамом...
Сообщение от IronEugeneбля, я на следующей неделе в Воронеж собираюсь :(Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-10-2009, 02:47.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениебля, я на следующей неделе в Воронеж собираюсь :(Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
А на перекрестках только направо или налево заворачивать.Иначе все...иначе конец.))
Ну как вариант папочку или портфель купить.В него та же титановая пластина.И при переходе перекрестка прикрывать этим девайсом ту часть тела что расположена пониже спины.Последний раз редактировалось dreadful; 01-10-2009, 10:38.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениесуки... видимо из личного опыта по совращению гостей пишите?
Мои гости с другой болезнью от меня уезжают-похмельный синдром называется.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий