Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Срач про геев

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

блин, еще и на бокс... а при контакте - не выпадают? в таких видах спорта - это немудрено
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Не, линзы не стекляшки, это пленки..
      Приклеил к глазу, вечером снял.

Комментарий

Я понимаю, сам очкарик ))) Но почему-то так и не стал я их носить. Не пробовал даже. Все как-то не получалось пойти да купить. Но мне казалось, что они, если им "помочь", и вылететь могут
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Линза вылететь может если только ты ее неправильно одел или если она старая совсем. Ну или надо так приложить прямехонько в глаз, но в таком случае тебе уже не до вылетевшей линзы будет.
          ИМХО линзы несравнимо удобнее очков: помимо того, что никто тебе их не заденет при игре в футбол/баскетбол или в угаре на концерте, забываешь напрочь о запотевших стеклах зимой, в дождь и прочих "прелестях" обыкновенных очков. Комфорт да и только. Одной пары линз, к примеру, мне хватает месяца аж на 4. Привыкать недолго - надо только приноровиться глазом не моргать, когда одеваешь и снимаешь.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Линзы тоже не панацея. Поначалу ощущения - brave new world (иначе просто не скажзать), потом красные сухие глаза и головная боль насчет снять/надеть. Сам носил линзы несколько лет, в борьбе выпадали не раз. В этом году сделал коррекцию и забыл про все кошмары близорукости.
            Не хочу курить траву и других наркотиков,
            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              с таким же успехом я могу сказать, что Дэн, ругающий Путина-Медведева, втайне их горячо любит
              попрошу экстремистской клеветы на меня не публиковать. Я не ругаю Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича , только иногда в виде плюрализма, указываю на отдельные недоработки окружающих их соратников. Ведь они же не могут все знать сами. И не тайно, а вполне открыто, как и подобает в демократическом государстве люблю наших руководителей и народную партию "Единая Россия"
              А то, что я говорил мол все плохо, так это я не про Великую Россию, это я про ПОЛЬШУ. Разве кто не понял?
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

У нас тоже на работе народ вот бросился коррекцию делать. И все удачно, довольны.
                Andre, признавайся, где играешь в футбол. Меня зови, у меня туша тоже не маленькая. Хотя боксёрских навыков не имеется, но побегать люблю.

Комментарий

У меня вообще со зрением весело.Оно у меня -один глаз -0,75, другой -0,5.Очки ношу только когда за рулем вечером еду или на концертах.На концертах эта хрень особо неудобна.))А так, днем все зашибись вижу нормально.Издалека конечно похуже то на таких больших расстояниях мне не особо все подробности предметов нужны.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Блин, смеялся
                    http://denis-nikolaev.livejournal.com/23203.html

Комментарий

Где ж таких мудаков делают-то...
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Andre, признавайся, где играешь в футбол. Меня зови, у меня туша тоже не маленькая. Хотя боксёрских навыков не имеется, но побегать люблю.
                        Сейчас не играю, колено повредил.
                        Но подлечу - вернусь, так что созвонимся.
                        Пока можем на бокс сходить, если желаешь )
                        Клуб братьев Григорьевых
                        (надеюсь, Дэн не осерчает за сию физкультурную рекламу )

Комментарий

У, черт, я это пропустил. Андрей, так ты еще и в американский футбол играешь? Давно?

There ain't no way to stop us
                          and you'll never kill our pride
                          'cause it's not only music
                          it's a chosen way of life.
                          (c) Kai Hansen

Комментарий

Andre, про бокс у нас уже был разговор, спасибо конечно, но я пока думаю, что не для меня этот вид спорта. Я игровые виды люблю.

Комментарий

Прикольно!)))
                              Срач про геев продолжился разговором о зрении и далее о спорте.Эх всегда бы так.))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Physicist Посмотреть сообщение
                                IronEugene можешь смело ехать в Воронеж,у нас мэром другого избрали. Хотя кто его знает,может и он нетрадиционный ...
                                съездил :) вернулся в целкости и сохранности ну только голова побаливает немного. городу зачет - есть приятные заведения (Итальянский дворик, Спартак...), люди гостеприимные, ни одного гея или тем более педораза замечено не было
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X