блин, еще и на бокс... а при контакте - не выпадают? в таких видах спорта - это немудрено
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Срач про геев
Свернуть
X
-
Я понимаю, сам очкарик ))) Но почему-то так и не стал я их носить. Не пробовал даже. Все как-то не получалось пойти да купить. Но мне казалось, что они, если им "помочь", и вылететь могутS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Линза вылететь может если только ты ее неправильно одел или если она старая совсем. Ну или надо так приложить прямехонько в глаз, но в таком случае тебе уже не до вылетевшей линзы будет.
ИМХО линзы несравнимо удобнее очков: помимо того, что никто тебе их не заденет при игре в футбол/баскетбол или в угаре на концерте, забываешь напрочь о запотевших стеклах зимой, в дождь и прочих "прелестях" обыкновенных очков. Комфорт да и только. Одной пары линз, к примеру, мне хватает месяца аж на 4. Привыкать недолго - надо только приноровиться глазом не моргать, когда одеваешь и снимаешь.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Линзы тоже не панацея. Поначалу ощущения - brave new world (иначе просто не скажзать), потом красные сухие глаза и головная боль насчет снять/надеть. Сам носил линзы несколько лет, в борьбе выпадали не раз. В этом году сделал коррекцию и забыл про все кошмары близорукости.Не хочу курить траву и других наркотиков,
А хочу чесать за ушком добродушных котиков
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениес таким же успехом я могу сказать, что Дэн, ругающий Путина-Медведева, втайне их горячо любит
А то, что я говорил мол все плохо, так это я не про Великую Россию, это я про ПОЛЬШУ. Разве кто не понял?
Комментарий
-
У меня вообще со зрением весело.Оно у меня -один глаз -0,75, другой -0,5.Очки ношу только когда за рулем вечером еду или на концертах.На концертах эта хрень особо неудобна.))А так, днем все зашибись вижу нормально.Издалека конечно похуже то на таких больших расстояниях мне не особо все подробности предметов нужны.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеAndre, признавайся, где играешь в футбол. Меня зови, у меня туша тоже не маленькая. Хотя боксёрских навыков не имеется, но побегать люблю.
Но подлечу - вернусь, так что созвонимся.
Пока можем на бокс сходить, если желаешь )
Клуб братьев Григорьевых
(надеюсь, Дэн не осерчает за сию физкультурную рекламу )
Комментарий
-
Сообщение от Physicist Посмотреть сообщениеIronEugene можешь смело ехать в Воронеж,у нас мэром другого избрали. Хотя кто его знает,может и он нетрадиционный ...I'm coming home
Комментарий
Комментарий