Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Холи Шит два
Свернуть
X
-
А про Власова, заметим, ни слова.... ))))
Слава генералу Власову!!
Прокомментировать:
-
Ни разу такого тут не видел.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ бы предложил добавить в пункт:
4) Запрещены проявления расизма, фашизма, нацизма.
запрет на пропаганду сатанизма, т.к. это явление хуже фашизма, равно как и нацизма и расизма и гомосексуализма.
Прокомментировать:
-
Ну да. Очень своевременно. Учитывая, что на Форуме никто не занимается пропагандой сотонизма, в отличие от приведенного мной!
Прокомментировать:
-
Я бы предложил добавить в пункт:
4) Запрещены проявления расизма, фашизма, нацизма.
запрет на пропаганду сатанизма, т.к. это явление хуже фашизма, равно как и нацизма и расизма и гомосексуализма.
Прокомментировать:
-
"И Боже вас упаси - не читайте до обеда советских газет..." :-)
Прокомментировать:
-
Ты прав на 100% !
Только зачем проецировать свои взгляды и комплексы (!!!) на других, пытаться их навязать, культивировать ханество и нетерпимость?!
Мне лично нахер не интересно постоянно натыкаться на одни и те же высказывания определенных личностей, практически в каждои третьем топе.
Прокомментировать:
-
Да к чему сей пессимизм.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЗато это форум гомофобов и расистов, если не фашистов. ((
Ну свято ж место пусто не бывает: кого-то волнует вопрос кто с кем и куда долбится, кому-то не дает покоя вопрос "кто выпил всю воду из крана", кто-то копает древности, бренчит на гитаре, мутузит грушу и бог его знает чем еще занимается. Что самое важное - так ведь будет всегда и никогда такого не будет, что в один миг исчезнут все геи, Slayer станут петь Ave Maria, а негры дружно свалят в Африку и не будут казать оттуда носа. Это утопия. Главное - душой не стареть и херней не страдать.Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-10-2009, 18:11.
Прокомментировать:
-
Диса, к.и.н., а грамотный, как бабка на лавочке ))
Опять фашизм с нацизмом попутал ))
Расскажи лучше, как небритые гамадрилы целуются!
Прокомментировать:
-
Зато это форум гомофобов и расистов, если не фашистов. ((
Прокомментировать:
-
А тюрьма то здесь причем???
Это же не форум любителей шансона.
Прокомментировать:
-
вероятно, в том, что в своих суждениях он не придерживается поянтий и канонов тюрьмы и церкви-))
Прокомментировать:
Прокомментировать: