Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общение с интеллектуально неполноценными людьми

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Ты не ответил на мои вопросы:

- Какой формы Земля?
    - Есть ли жизнь после смерти?
    Отвечаю:
    - Земля имеет форму девятнадцатиугольника
    - после смерти нас поджидает Багз Банни с косой в одной руке и морковкой в другой
    ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

Про морковку в руке это ты верно заметил.
      Десятки пустопорожних телег на форуме - результат того, что у тебя морковка в руке.
      Делал бы это тихо, а не на людях..

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Про морковку в руке это ты верно заметил.
        Десятки пустопорожних телег на форуме - результат того, что у тебя морковка в руке.
        Делал бы это тихо, а не на людях..
        какой вопрос, такой и ответ.
        ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
          Я придерживаюсь теории Фоменко/ Носовского.
          А вот тут ты лошок попал. Туго тебе придется - обещаю! !!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            А вот тут ты лошок попал. Туго тебе придется - обещаю! !!
            Читай внимательно правила форума. Или для тебя они ничего не значат?

Комментарий

Отцепитесь от парня, козлобандиты))))))) И так еще неплохо держится)
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                Отцепитесь от парня, козлобандиты))))))) И так еще неплохо держится)
                я же говорил, что нереально ДИКИЙ! мне не один раз в ЛИЦО угрожали здоровьем и жизнью, так что оскорбления на РАССТОЯНИИ я вообще не воспринимаю. Хотя нет, воспринимаю. Мне ДИКО смешно! Дис, ты отменный юморист! ЗачОт!

Комментарий

Ну опипеть. Наконец то я обрел признинание на этом пхоруме!)))))

Комментарий

Старик, запомни этот день!))) Тааак... Регистрация: 24.10.2003 - ровно 6 лет на это понадобилось! Вот, оно, признание!))) кто б меня так оценил..) Один только верный Прист согласился раз признать гением....
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Старик, запомни этот день!))) Тааак... Регистрация: 24.10.2003 - ровно 6 лет на это понадобилось! Вот, оно, признание!))) кто б меня так оценил..) Один только верный Прист согласился раз признать гением....
                      Диса - это мейнстрим. Большенству не понять настоящей гениальности.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        Большенству
                        Не позорь пхорум, грамотей.
                        Сообщение от Дикий
                        мне не один раз в ЛИЦО угрожали здоровьем и жизнью
                        А больше тебе никуда ничем не угрожали хотя бы разок?
                        Последний раз редактировалось Bassmonster; 31-10-2009, 02:05.
                        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение

А больше тебе никуда ничем не угрожали хотя бы разок?
                          Не надо воспринимать все буквально. Это фразеологический оборот. Правда, я слегка изменил его, потому он и звучит немного коряво. Но того требовали обстоятельства. И вообще, мне положен орден или хотя бы медаль за неоднократно выдержанные мозговые атаки со стороны ветеранов форума.
                          П.С. Знаете, здесь очень весело. Мне нравится!

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            стыд и позор!
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
                              ...мне положен орден или хотя бы медаль за неоднократно выдержанные мозговые атаки со стороны ветеранов форума...
                              Боюсь максимум на что ты тут можешь рассчитывать - это перчаткой по жопе.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Боюсь максимум на что ты тут можешь рассчитывать - это перчаткой по жопе.
                                Это наивысшая награда форума? Я скромный, согласен и на это.

Комментарий

Обработка...
                                X